| Автор |
Сообщение |
|
Valmer_Khoton
|
Добавлено: Пн июн 23, 2025 12:01 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2025 3:14 pm Сообщения: 45 Откуда: Makuhero City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ещё недавно начал играть в RAIDOU Remastered: The Mystery of the Soulless Army. Прикольная игра про японского детектива и призывателя демонов Райдо Кудзунохи XIV. Действие игры происходит в вымышленном году "Taisho 20" (эквивалентно 1931 году). Это уже Action-RPG, где игрок может перемещаться по арене и сражаться с врагами. Cкриншоты игры: А, тут ещё есть классный персонаж, которого зовут Распутин, и японцы настолько его круто сделали, что в английской озвучке у него русский акцент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс сен 07, 2025 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошёл в августе Project Diva: Mega Mix и Metroid Prime Remastered, обе игры на свиче. Первое - просто прикольная игра про Хацунэ Мику, в которую приятно позалипать. Радует большое количество песен, с ДЛЦ их так вообще дофига, больше 100 должно быть. Немного портило впечатление только то, что в некоторых песнях клипы отображались в кинематографичных 30 ФПС, да ещё и в мыльненьком разрешении, по ощущениям 480р, коль скоро на самом свиче 720р. Но, к счастью, анимация кнопок выполнена в нативных 720р 60 ФПС. Вторая игра - 3дшная метроидвания с элементами шутера, и она мне показалась слабенькой. Слишком много бектрекинга, даже по мерками метроидваний. Если в привычной мне кастле возвращения в предыдущие локации ощущаются несложными за счёт прокачки, нового оружия и порой полезных в бою способностей, то здесь оружие практически не прокачивается, уровней как таковых нет, а способности нужны только для того, чтобы добавить этого самого бектрекинга. Ещё добавлю про оружие, что меня люто, бешено раздражает здешняя система разделения врагов (в том числе мерзких метроидов) по цветам в соответствии с восприимчивостью к урону. И нет, это не значит, что пушка нужного цвета наносит больше урона. Это значит, что все другие НИФИГА не сносят. И очень раздражает, что даже в самой последней локации тебя вынуждают пользоваться самой первой г0вно-пушечкой. В общем, 3д-кастла оставила более приятные впечатления.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2025 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Открыл для себя Сплатун 2. Прицеливание с гироскопа -- тема
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июн 22, 2026 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В первую очередь за время отсутствия прошел Breath of the Wild. Феноменальная игра, первая которая смогла сместить Холлоу Найт с первого места Из других игр на Свич, Соник Рейсинг Кроссворлдс. Гонки не особо люблю, но ради Мику, Тэнгл и Виспер взял. Фаново, но особо по долгу играть не хочется. Пару заездов за раз всё же весело. Ну и наконец-то вернулся в Овервотч. Игра без шуток проходит через ренессанс, и сейчас играть не менее весело чем до 22 года. Новейший герой, Сион, так и вовсе одно из лучших добавлений за все 10 лет игры
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб июн 27, 2026 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Вспомнил, что зимой выбил свои первые платины: ими стали игры Minecraft и Star Wars The Force Unleashed, обе на PS3. Причём в майне это получилось скорее случайно, а вот целью выбить все ачивки в TFU я задался ещё лет 7 назад, только сейчас дошли руки их окончательно добить. За какую платину возьмусь следующей - я пока не решил. Может, это будет что-нибудь из сосаликов (Demon's Souls или Dark Souls 1-2), может что-то из лего-игр (Marvel Мстители или Индиана Джонс), а может и какая-нибудь ещё не пройденная игра. Marky Wu писал(а): В первую очередь за время отсутствия прошел Breath of the Wild. Феноменальная игра, первая которая смогла сместить Холлоу Найт с первого места Мне почему-то больше понравилась Link's Awakening. Видимо, я не фанат игр в открытом мире.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |