| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ниээт, как кто-то мог играть не лвл 1 бомжом с дубинкой и камнем!!! вообще, я тоже особо не напрягался - прошёл игру магом . можно было, конечно, часами траить боссов, но с годами банально лень стало тратить столько времени на игры без какого-либо прогресса. мало того, что игры ощущаются как трата времени, так ты еще играешь, тратишь часы, но при этом не двигаешься вперед. какая-то бездарная трата времени в квадрате получается. ну, по крайней мере, такие ощущения у меня появились после рабочих смен до ночи. я теперь казуалыч, так сказать Дело даже не в этом, а в том, что соло-прохождение в Элден Ринг - это скорее челлендж, который игрок может сам себе устроить, а не задуманная разрабами норма. Учитывая механику праха и особенно ДЛС, становится понятно, что игра задумана для кооперативного прохождения с друзьями или фантомами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: ниээт, как кто-то мог играть не лвл 1 бомжом с дубинкой и камнем!!! вообще, я тоже особо не напрягался - прошёл игру магом . можно было, конечно, часами траить боссов, но с годами банально лень стало тратить столько времени на игры без какого-либо прогресса. мало того, что игры ощущаются как трата времени, так ты еще играешь, тратишь часы, но при этом не двигаешься вперед. какая-то бездарная трата времени в квадрате получается. ну, по крайней мере, такие ощущения у меня появились после рабочих смен до ночи. я теперь казуалыч, так сказать Дело даже не в этом, а в том, что соло-прохождение в Элден Ринг - это скорее челлендж, который игрок может сам себе устроить, а не задуманная разрабами норма. Учитывая механику праха и особенно ДЛС, становится понятно, что игра задумана для кооперативного прохождения с друзьями или фантомами. Я который играет серии соулс соло потому что йо-хо-хо и бутылка сидов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Играю в игры ради атмосферы, которая достигается, в основном, благодаря саундтреку. Lolo писал(а): Bizzy Buck писал(а): Lolo писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Я почти не играю в игры.Ща они пошли совсем дебильные...Вот бывает,начитался там SW (назырился) и хочется поиграть например в SW Бателфрон (т.е свзяанное с этой тематикой).А так почти не играю в игры. мужик 16 лет назад как в воду глядел, читал индустрию как книгу РБ - обитель пророков. я всегда считал, что здесь куча одаренных детишек. интересно, есть ли те, кто добился нереальных высот? какой-нибудь там инженер в наса или дегустатор пива, например У моей подруги знакомый работает на майкопском пивзаводе. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да, у меня 18 тысяч подписчиков на ютубе. пахнешь успехом, отойди от меня. а вообще, 18к для подобной темы, как лего, вполне большая цифра. но я не специалист ютуба и его монетизации. я просто консюмер Мартин Лютер писал(а): Дело даже не в этом, а в том, что соло-прохождение в Элден Ринг - это скорее челлендж, который игрок может сам себе устроить, а не задуманная разрабами норма. Учитывая механику праха и особенно ДЛС, становится понятно, что игра задумана для кооперативного прохождения с друзьями или фантомами. у соулс енжоеров после дс3/секиры кукуха поехала и непонятные гейткипы начались. в этом коммунити если ты каждую часть стартовым гиром не прошел, то игру ты не "прочувствовал". как я понимаю, изначально дс1/дс2/бладборн считались сложными играми для "элиты", но с увеличением количества игроков они перестали выделяться. и нафантазировали себе игровые барьеры Kopeke01Rus писал(а): У моей подруги знакомый работает на майкопском пивзаводе.  когда мне и друзьями было 17, нам какой-то новый локальный брэнд предложил продегустировать пиво. еще и готовы были заплатить за это! около 10 бачей за день, вроде. мы отказались тогда и я до сих пор сожалею об этом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5102 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я игры ради каких-то новых ощущений, поэтому часто забрасываю их на недели/месяца. Деньги не безграничны, пиратство не особо интересно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 27, 2025 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а):  Blink писал(а): Когда я Бионикле Хироус проходил бой с Везоном и пираками заставлял меня метать заморы задницей, словно я литералли маторан в шкуре тоа против темных охотников оказался. Блядь .. что а стоп, понятийно Цитата: Когда я Бионикле Хироус проходил - Цитата: бой с Везоном и пираками заставлял меня метать заморы задницей ака срать кирпичами Цитата: словно я литералли маторан в шкуре тоа против темных охотников оказался. Короче если вы\я меня не понимаете, разбирайте на простейшие 
Перейти в конец
|
|
 |