| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Last Stand: Dead Zone |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Zen Nechku писал(а): Синий Лис писал(а): А, ну тогда ладно) Просто хочу побыстрому лутера для облегчения лутания.А то порой много зомби лезет, а лутать еще много и много) Так ты сначала мусорщиков и собирай. Я вообще как сделал, по порядку прихода персов давал им назначения - мусорщик, мусорщик, боец, скаут, скаут. Следующий придет, наверное, бойца сделаю. Спасибо за совет) Кстати, каким лучше оружием пользоватся :дальнострельными рифлами по пять - 8 дамаги, или ножом по 11-13 и дубинкой по 11 - 12? Вообще, пушки на начальных уровнях не бери никуда. Ибо у ближнебоя в твоем случае выше урон, а вообще так-то у ближнебоя 99% шанс попасть по врагу. Огнестрелом ты часто промахиваешься, поэтому если стреляет не толпа из 3-ех человек, у каждого из которых пушка с МИНИМУМ 60% шансом попадания, то в пушках нет смысла. Потом уже, когда у тебя примерно 5 человек выживших наберется, и будут пушки с 28-30 уроном, тогда они будут полезны. Это если на миссиях. А при защите убежища, то лучше конечно огнестрел, причем снаружи чтоб стояли с дробовиками, а изнутри прикрывали с винтовками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Last Stand: Dead Zone |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Синий Лис писал(а): Zen Nechku писал(а): Синий Лис писал(а): А, ну тогда ладно) Просто хочу побыстрому лутера для облегчения лутания.А то порой много зомби лезет, а лутать еще много и много) Так ты сначала мусорщиков и собирай. Я вообще как сделал, по порядку прихода персов давал им назначения - мусорщик, мусорщик, боец, скаут, скаут. Следующий придет, наверное, бойца сделаю. Спасибо за совет) Кстати, каким лучше оружием пользоватся :дальнострельными рифлами по пять - 8 дамаги, или ножом по 11-13 и дубинкой по 11 - 12? Вообще, пушки на начальных уровнях не бери никуда. Ибо у ближнебоя в твоем случае выше урон, а вообще так-то у ближнебоя 99% шанс попасть по врагу. Огнестрелом ты часто промахиваешься, поэтому если стреляет не толпа из 3-ех человек, у каждого из которых пушка с МИНИМУМ 60% шансом попадания, то в пушках нет смысла. Потом уже, когда у тебя примерно 5 человек выживших наберется, и будут пушки с 28-30 уроном, тогда они будут полезны. Это если на миссиях. А при защите убежища, то лучше конечно огнестрел, причем снаружи чтоб стояли с дробовиками, а изнутри прикрывали с винтовками. Понятно.Кстати, игра и вправду затягивает, я в нее часок порубился а потом в лигу пошел играть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Last Stand: Dead Zone |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Привет! Что нового? Я сегодня поставил наконец максимальное количество всех хранилищ (кроме патронов), еды налутал на три дня, воды на два, нашел много всякой всячины и переделал в ресурсы.А как твои успехи (и ваши?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: The Last Stand: Dead Zone |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Толком ничего не делал. Налутал кучу снайперских винтовок с адским радиусом поражения, как всегда кучу молотков, проволоки и немного топлива. Ну и из-за лагов слил в хлам одного перса, но уже вылечил. Бывает)У меня у самого комп не мощный,в браузерки и режусь) У тебя кстати какой ник в игре?Да и вообще.работает система поиска игроков?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |