| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Wipeout |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Gamedev писал(а): Tempest писал(а): А у тебя на всех скринах копирайт от Сони? ._. А машинки Масс Эффектовские какие-то. Копирайт от сони ставится автоматически, таков уж в вайпе фоторежим. Даа... Конечно... А почему тут нет копирайта? [img]http://psvitamins.ru/sites/default/files/game-screens/18573wipeout_2048_screenshot_2.jpg[img] Ты ничего не понимаешь. Он работает в Сони и наверняка разрабатывал эту игру, это его подпись =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Wipeout |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Серия прекрасная, но правила о даблпосте еще не отменили =) Эээ... Странно, что я не замечал раньше, что при поднятии темы изменяется дата о_О Администрация, официально приношу извинения за свою ошибку, я больше так не буду, клянусь. Конфи, а твой юмор всё такой же плоский и не смешной... А жаль.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Wipeout |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Eddy Gould писал(а): Gamedev писал(а): Tempest писал(а): А у тебя на всех скринах копирайт от Сони? ._. А машинки Масс Эффектовские какие-то. Копирайт от сони ставится автоматически, таков уж в вайпе фоторежим. Даа... Конечно... А почему тут нет копирайта? [img]http://psvitamins.ru/sites/default/files/game-screens/18573wipeout_2048_screenshot_2.jpg[img] Ты ничего не понимаешь. Он работает в Сони и наверняка разрабатывал эту игру, это его подпись =/ Вот я идиот, ну конечно, он уже разрабатывает PS5. >< Gamedev писал(а): Ну ты, мля, сравнил, официальный пре-альфа скриншот, где фоторежима не было как такового и версию окончательную с фоторежимом.Не веришь- прошу в ближайший магазин на демо-виту, ставь демку 2048 и проверь сам. У нас не продают такое дно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Wipeout |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Eddy Gould писал(а): Gamedev писал(а): Tempest писал(а): А у тебя на всех скринах копирайт от Сони? ._. А машинки Масс Эффектовские какие-то. Копирайт от сони ставится автоматически, таков уж в вайпе фоторежим. Даа... Конечно... А почему тут нет копирайта? [img]http://psvitamins.ru/sites/default/files/game-screens/18573wipeout_2048_screenshot_2.jpg[img] Ты ничего не понимаешь. Он работает в Сони и наверняка разрабатывал эту игру, это его подпись =/ Вот я идиот, ну конечно, он уже разрабатывает PS5. >< Gamedev писал(а): Ну ты, мля, сравнил, официальный пре-альфа скриншот, где фоторежима не было как такового и версию окончательную с фоторежимом.Не веришь- прошу в ближайший магазин на демо-виту, ставь демку 2048 и проверь сам. У нас не продают такое дно. Глупо считать дном "Устройство года" по мнению forbes 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Wipeout |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: может я тут не в тему но может Едди просто денег не хватило на консоль?нынче только школьники вроде меня шутят на тему кинца и то что всё от сони говно. Мне не нужна консоль. Я не так прочитал, подумая, что Гамедев написал про то, что "Купи демку Wipeout".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Wipeout |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Professor Silvius писал(а): может я тут не в тему но может Едди просто денег не хватило на консоль? Нет уж, просто нормальным людям консоль не нужна. Пекаборд как был первым, так им и останется. А разборки гробов и обмылков - дело десятое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Wipeout |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reshade писал(а): Professor Silvius писал(а): может я тут не в тему но может Едди просто денег не хватило на консоль? Нет уж, просто нормальным людям консоль не нужна. Пекаборд как был первым, так им и останется. А разборки гробов и обмылков - дело десятое. На консоли обалденные эксклюзивы. Я лично покупаю домашние консоли ради эксклюзивов. А так карманные консоли никто не отменял...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Wipeout |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): The_Assassin писал(а): Забавно, я в свое время создавал похожую тему: viewtopic.php?p=496210#p496210Тем про ГТА 5 штук пять Так то ГТА 5
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Wipeout |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Забавно, я в свое время создавал похожую тему: viewtopic.php?p=496210#p496210Твоя тема вроде бы как исключительно про pure и pulse, нет? Wingo, а сколько ты играл? Просто я не знаю ни одного человека, дошедшего хотя бы до сезона 2050-го, кому она не понравилась бы..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |