| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: 3D Шутер с поддержкой DirectX 9 весом в 97 kb! Качаем здесь! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): Ого. Как же ты играешь в шутеры? Не люблю играть на стрелка, т.к. не очень удобно правой рукой на них жать и к тому же дёргать мышью. а левой ещё не научился  Играю так: правой рукой держу мышь, левой жму на все кнопки на клавиатуре. И ничего, нормально играю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: 3D Шутер с поддержкой DirectX 9 весом в 97 kb! Качаем здесь! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Написано: "Помните, что это бета-версия игры, поэтому естественно там присутствуют баги..." Скачаю, посмотрю. =Тоа Света= писал(а): ЗЫ-Рудака просто монстр!У вапще ниагу на стрелках играть(разве что в авто-симуляторы), и полгорода(мож и весь)тоже не могут!ОМГ Привыкнешь. Я в шутеры тоже долгое время не любил играть, потому что не выносил управления мышью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: 3D Шутер с поддержкой DirectX 9 весом в 97 kb! Качаем здесь! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Просто я начинала свой путь в геймеры с шутера - Star Trek Elite Force 2. А там мне нравится то, что кроме кампании есть ещё "перестрелка" - поединки с ботами. В сети-то я никогда не играла, а вот в эти постоянно резалась. Ну, а когда "все против всех" и вокруг тебя на небольшой карте крутится 7 штук ботов, палящих без разбора во все стороны из десятка единиц оружия, волей-неволей приходится бегать и изворачиваться... Почему-то я сразу стала играть именно так - стрелками, и теперь не представляю, как можно играть по-другому. The Shadowed One писал(а): Привыкнешь. Я в шутеры тоже долгое время не любил играть, потому что не выносил управления мышью. Как это?  Тебе больше нравится, когда камеру поворачивать надо с помощью клавиатуры, как в Bionicle the Game? Или ты имеешь в виду, что играл не в экшены, а в, скажем, стратегии?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 12:53 am Заголовок сообщения: Re: 3D Шутер с поддержкой DirectX 9 весом в 97 kb! Качаем здесь! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так... Скачал и сыграл. Эта штука здорово грузит ЦП, несмотря на малые размеры. Багов, конечно же, до фига. Пару раз уже застревал в стенах  Игра, на мой взгляд очень красива - детализация уровня Квейка третьего, освещение и детализированные текстуры уровня Дума третьего, классные атмосфера и саундтрек... Короче, мне очень понравилось. Из минусов замечу вот что: ИИ могли бы сделать и повыше Дума первого, и геймплей не таким простым. Ну, и анимация со спецэффектами подкачала. Но не надо забывать, что это пока ещё бета-версия, и разработчики, вероятно, основной упор сделали на демонстрации компактности... Рудака писал(а): Как это?  Тебе больше нравится, когда камеру поворачивать надо с помощью клавиатуры, как в Bionicle the Game? Или ты имеешь в виду, что играл не в экшены, а в, скажем, стратегии? Не надо делать поспешных выводов...  Я говорил о том, как сам начинал играть в шутеры. Когда в классе 3м или 5м я впервые увидел у друга Quake 3 и попытался поиграть, то это вызвало у меня лишь ругань - было очень неудобно управлять мышкой (я сам в то время играл только с помощью джойстика) и стрелками. Особая любовь к шутерам началась после Evolva  Далее я освоил Quake 3, и прошёл до сих пор обожаемый мной Serious Sam: The Second Encounter (и примерно тогда привык к управлению WASD).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 5:12 am Заголовок сообщения: Re: 3D Шутер с поддержкой DirectX 9 весом в 97 kb |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Цитата: Вопрос: каким образом вот это всё можно ужать в 97 КБ?  Я же говорил! Вся работа с графикой проходит на процессоре, не на видеокарте! Плюс ими разработанная технология сжатия файла! Работа с графикой происходит на процессоре, это да... Но на размер исходного файла это нисколько не влияет. Здесь что-то другое. Попытался сделать пару скриншотов, но при сворачивании ".kkrieger" отказывается разворачиваться. Вот то, что удалось сделать. Вложение: kkrieger_1.jpg Посмотрите, какие блики и бампмэппинг!Вложение: kkrieger_2.jpg
Перейти в конец
|
|
 |