Кто во время выполнения Линии тёмного братства, жалел об убийстве всех собратийцев?)
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Кто во время выполнения Линии тёмного братства, жалел об убийстве всех собратийцев?)
ОЧЕНЬ много раз желал их убить.
Хех...А я хочу убить только одного. Этого Кота/Торгаша/Герояненавистника.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Так, у меня вопрос по деланию плагинов. Как можно что-нибудь в редакторе зачаровать? Я хочу создать какой-нибудь костюмчик со 100% хамелионом. Позже: Всё, помогли на другом форуме.
Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion FAQ
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:
А я всех дикко жалел,кроме кота. Ему даже на каком-то персе дал в морду кулаком за то что он мне всякое там высказывал...А потом мы выскалили на улицу стражники стали меня спасать и кота не пришлось даже убивать. А к 100% хамелеону... стань архимагом-получишь покои, алтарь создания заклинаний и зачаровывания( к тому же два посоха с интересными эффектами.)На алтаре делаешь такой хамелеон(ест он относительно немного а стоит создание не так много.Навык нужен Иллюзия 100)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8