| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Кра-Матораны. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот, завтра еду в магазин. А там, может придстать выбор или быть один из них, но вопрос, кого же взять?
Внимание: Вы должны отписаться, обязательно, а иначе не засчитаю.
Вы должны указать причну, выбранного маторана. И выглядиь она должна нормально, а не так: Радиак: 4-х ногий маторан, крутые руки, маска супер. А так: Кироп: Маска красивая, лучше чем у других. Ну, по статусу он крут, предводитель Маторан. Оригинальные ступни. (Убедительная просьба, не копировать причины из первого поста). Если пост пудет таким: Гавла. Тоже не засчитаю.
Прим. Это, не просто так, мне нужны именно причны, может, я из-за неё и возьму это маторана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кра-Матораны. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кироп, себя возьми. А то некрасиво получается: ник есть, а набора соответствующего нету. Должен прилагаться. Это уже веская причина. У меня в этом отношении ник оч удобный-персонажа не требуется. Своим альтер-эго считаю Такадокса. Очень он на меня по характеристикам подходит. (Набор прилагается)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кра-Матораны. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): бери Киропа. он предводитель маторанов,,хорошая способность когда соеденяется с макутой,он классный,у него крутые оружия,ну и хорошо выглядит,не то что остальные. Ок. Ice Cold писал(а): Кироп, себя возьми. А то некрасиво получается: ник есть, а набора соответствующего нету. Должен прилагаться. Это уже веская причина. Понимаешь, у друга есть Кироп, не очень круто. Но я думала над этим) -=People - Вовик=- писал(а): Бери Киропа  Не засчитано( Toa Ged писал(а): Кироп не оригинален, зато "мускулист", ИМХО. Вид Гавлы реально страшный, она создаёт впечатление настоящей Тёмной Маторанки. ИМХО. У Радиака больше деталей на целых две!! Вывод: Бери Киропа, твой персонаж)  М@TOPO писал(а): бери киропа он прочный ИМХО цвет деталей хорош...  Цвет деталей есть и у Фотока, немного, и у Гавлы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кра-Матораны. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): А что смешного? о_О Про 2 детали.  Кстати, исход твоего сообщения, вроде приводит к Гавле...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кра-Матораны. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так то, какой Кироп без Киропа, но я за Радиака, он оригенальный по конструкцие, отличен от других маторанов этого года, маска устрашающая, да и вообще две ноги хорошо, а четыре лучше (и круче)! Toa Ged писал(а): У Радиака больше деталей на целых две!! С чего это вдруг! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кра-Матораны. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Кироп,Кироп Киропу(то есть Кироп) нужен как перс! Кироп Киропу друг, товарищ и запчасти О_о ^^ =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кра-Матораны. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Незнаю, мне больше всех маторанцев нравится Кироп, ибо у самого есть. Маска не скажу что нравится, но он в целом мне кажется милым, не то что жаба-Гавла и Радиак. Черненький и горбатый ^_^ На пару с Фотоком. Кироп и Фоток? О_о Если куплю, посмотрим. Toa Ged писал(а): Кироп,Кироп Киропу(то есть Кироп) нужен как перс! А если имя поменяю?  Ладно, понятно... Тоа Воздуха писал(а): Так то, какой Кироп без Киропа, но я за Радиака, он оригенальный по конструкцие, отличен от других маторанов этого года, маска устрашающая, да и вообще две ноги хорошо, а четыре лучше (и круче)! Toa Ged писал(а): У Радиака больше деталей на целых две!! С чего это вдруг!  Понятно. Больше, у всех ступни 1 деталь, а у него 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кра-Матораны. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Ice Cold писал(а): Кироп, себя возьми. А то некрасиво получается: ник есть, а набора соответствующего нету. Должен прилагаться. Это уже веская причина. Понимаешь, у друга есть Кироп, не очень круто. Но я думала над этим) Гм, не очень? Другое дело. Тогда.... Гавлу бери. Лидер, как-никак, Кра-Маторанов. У самого только Фоток есть, но Гавла, ИМХО, тож ничего. Самый частый персонаж обзоров на форуме 
Перейти в конец
|
|
 |