|
Avucarc
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Реклама в подписях? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): У тебя реклама Русбионикл, тебе платят? Платят, но на работе... От Лесовикка ещё чеков не приходило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Реклама в подписях? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мне платят за каждый пост фиксированную сумму. Сколько платят? Я вот тоже посты пишу, может тоже устроиться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Реклама в подписях? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): ZaWal писал(а): Мне платят за каждый пост фиксированную сумму. Сколько платят? Я вот тоже посты пишу, может тоже устроиться... Не могу распространяться об этом, но могу дать контакты работодателя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Реклама в подписях? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): ZaWal писал(а): Мне платят за каждый пост фиксированную сумму. Сколько платят? Я вот тоже посты пишу, может тоже устроиться... +15 рублей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Реклама в подписях? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Manganum писал(а): ZaWal писал(а): Мне платят за каждый пост фиксированную сумму. Сколько платят? Я вот тоже посты пишу, может тоже устроиться... +15 рублей За тысячу сообщений, получается, заплатят 15 тысяч рублей. Неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Реклама в подписях? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Такое себе. Да и у заказчика тоже вопрос логичный возникает. Стоит покупки? Можно в Смешные Картинки постить, получится не очень замороченно не одну тысячу сообщений оформить. А заказчик уже заплатил, так что всё идеально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Реклама в подписях? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Только что заметил, что у некоторых пользователей, а именно у ZaWal'a, Копеке и Марки Ву в подписях появились ссылки на магазины на форуме. Это флешмоб или же реклама? Можно получать деньги за то, что постишь на Русбионикле? Если так, то не осуждаю, просто интересно узнать детали. Спасибо. Если перейдёшь по ссылке в моей подписи, поймёшь, чей магазин я рекламирую. (свой)

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама в подписях? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Только что заметил, что у некоторых пользователей, а именно у ZaWal'a, Копеке и Марки Ву в подписях появились ссылки на магазины на форуме. Это флешмоб или же реклама? Можно получать деньги за то, что постишь на Русбионикле? Если так, то не осуждаю, просто интересно узнать детали. Спасибо. Если перейдёшь по ссылке в моей подписи, поймёшь, чей магазин я рекламирую. (свой)Рефералки на рб летс го
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама в подписях? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Только что заметил, что у некоторых пользователей, а именно у ZaWal'a, Копеке и Марки Ву в подписях появились ссылки на магазины на форуме. Это флешмоб или же реклама? Можно получать деньги за то, что постишь на Русбионикле? Если так, то не осуждаю, просто интересно узнать детали. Спасибо. Если перейдёшь по ссылке в моей подписи, поймёшь, чей магазин я рекламирую. (свой)Рефералки на рб летс го Скоро будем тапать тохунг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама в подписях? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Только что заметил, что у некоторых пользователей, а именно у ZaWal'a, Копеке и Марки Ву в подписях появились ссылки на магазины на форуме. Это флешмоб или же реклама? Можно получать деньги за то, что постишь на Русбионикле? Если так, то не осуждаю, просто интересно узнать детали. Спасибо. Если перейдёшь по ссылке в моей подписи, поймёшь, чей магазин я рекламирую. (свой)Рефералки на рб летс го Скоро будем тапать тохунг Пока что мы тапаем элементарную ass
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама в подписях? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Только что заметил, что у некоторых пользователей, а именно у ZaWal'a, Копеке и Марки Ву в подписях появились ссылки на магазины на форуме. Это флешмоб или же реклама? Можно получать деньги за то, что постишь на Русбионикле? Если так, то не осуждаю, просто интересно узнать детали. Спасибо. Если перейдёшь по ссылке в моей подписи, поймёшь, чей магазин я рекламирую. (свой)Ого, всё это время Лесовикком был ты! Кто бы мог подумать.
Перейти в конец
|
|
 |