|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Energo
|
Добавлено: Пн июл 09, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: На что копить деньги? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, смотря, что нужно.Если на полку, то первое, если для самоделок - второе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн июл 09, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: На что копить деньги? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Если на полку, то первое, если для самоделок - второе. В принципе всё для самоделок, ибо какой - бы я ни купил набор, он всё равно будет разобран через месяц :3 Fastloue писал(а): первое, у самого есть Откуда? О_о Он же вроде во втором полугодии выпускается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн июл 09, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: На что копить деньги? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
# 1, там много сложных механизмов и обилие деталей для самоделок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн июл 09, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: На что копить деньги? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): Empire Energo писал(а): Если на полку, то первое, если для самоделок - второе. В принципе всё для самоделок, ибо какой - бы я ни купил набор, он всё равно будет разобран через месяц :3 Fastloue писал(а): первое, у самого есть Откуда? О_о Он же вроде во втором полугодии выпускается... Первый - шедевр.Трудно разбирать :С Хотя новые Е-моторы в нём - вещь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: На что копить деньги? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первое, ибо ня и много полезных деталек! >:3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: На что копить деньги? |
|
|
Kopeke писал(а): Empire Energo писал(а): Если на полку, то первое, если для самоделок - второе. В принципе всё для самоделок, ибо какой - бы я ни купил набор, он всё равно будет разобран через месяц :3 Fastloue писал(а): первое, у самого есть Откуда? О_о Он же вроде во втором полугодии выпускается... Реально? О_о Просто у меня дома есть примерно такой набор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: На что копить деньги? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 50% 50% Ну, всем спасибо, помогли с выбором, блин. Закрыть тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: На что копить деньги? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Не на биониклов уж точно .Мой совет купи что то более полезное . 1) Не в тему, я здесь выбираю техник. 2) Я попросил тему закрыть, так что ты слоупок. 3) Для меня нет в мире ничего полезнее, чем био или оружие. 4) Ты кто такой? Давай, до свидания! Извиняюсь за оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|