|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, как обладатель одного из них, считаю, что у них много плюсов.
Во-первых, раритетность многих деталей и наборов в целом. Во-вторых, каждый набор отличается по строению от остальных, что придаёт им оригинальности. В-третьих, механизмы повышают играбельность и делают постройку интереснее. В-четвёртых, их детали очеень полезны в самоделках, если уметь ими воспользоваться.
Я рекомендую купить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Они дорогие, так что рекомендую взять парочку. Дорогие? У Оранева новые по 500, открытые по 450! Это дорого? Дорого это 1000-2000!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Оранева я вижу только двух. А у Рибери, у которого почти все, они достаточно дороги.
Кароче ТС, Слайзеры это дорогие наборы, потому что им столько же лет, как болей части населения форума. Так что иди на ebay.com и покупай сам, будет дешевле, комиссии и жадность обойдешь.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзеры! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Покупай. Отлично смотрятся, да и вообще хорошие наборы. Тем более по 450-500р. Но я бы посоветовал купить 3-4 набора, самых лучших. А, еще они супер-раритетны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|