Элементарная Сила:
Мне хотелось купить пак ХФ2011 состоящий из: Дриллдозер 2х Джетбаг 2х Нитробласт 2х Штормер 2.0 Некс 2.0 И, возможно, ФайрЛорд. Но тут у меня появилась возможность заказать био с Е-Бей Тудей... В пак входили бы Рахи 2001, машины 2008, и еще несколько приятных мелочей. Но у меня нехватает денег, буквально двух тысяч. Поэтому заказ с Ебея осложняеться выпрашивонием денег. Так что же мне выбрать? Легкий путь покупки ХФ? Или попотеть и купить раритетных био?
Laa shay'a waqi'um bale kouloun moumkine. Мудрость наших предков заключена в этих словах. Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы- Ассасины. Когда остальные слепо верят в истинну, помни- Ничто не Истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни- Все дозволено.
Элементарная Сила:
Био канешн! Их же потом нигде не достанешь! Друзья будут смотреть и говорить: "Смотри - вот повезло чуваку, прикинь?!" зависть :З .А ХФ еще успеешь купить, не пак так по отдельности - времени еще сколько!
Элементарная Сила:
Mutran писал(а):
Био канешн! Их же потом нигде не достанешь! Друзья будут смотреть и говорить: "Смотри - вот повезло чуваку, прикинь?!" зависть :З .А ХФ еще успеешь купить, не пак так по отдельности - времени еще сколько!
Элементарная Сила:
Antroz писал(а):
Mutran писал(а):
К сожалению, я хронический одиночка.
Значит, перевес в пользу био...
При класной покупке или сделке, обязательно найдется тот, кто будет завидовать))) закон такой... Зависть))) страшная, но прикольная вещь
_________________ И всё-таки она крутится... Как говорил Везон <<После мучительных постонабиваний мною был взят ранг Морской Воин.Ура товарищи!Ура!>> Лучшие из лучших из лучших СЕРЪ. ВестПоинт СЕРЪ. С отличием СЕРЪ. "Prototype - это не хентай, здесь тентакли для другого"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1