|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Придак или Мантакс? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мантакс.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Придак или Мантакс? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мантакс. Усыы!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Придак или Мантакс? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Мантакс, так как там есть черная основа туловища ракши, усы (щупальцы типа) черные, деталь-броня на руках тоже нередко используется в постройке... Бери Мантакса.  Спасибо за совет. Хактару писал(а): Мантакс хорош, но раз у тебя уже Крика, Курак и Кази, то лучше Придак для продолжения красно-белой тематики. Детали настолько же полезны, как и в Мантаксе, но они реже использутся в самоделках и выглядет менее заезженными.
Придак. Сам его хочу. Собственно для совмещения с Крикой и остальными белыми наборами я и хотел Придака. Но у него эти длинные ступни и уродская голова... Wert писал(а): Мантакс. Детали отличные, особенно усы, голова, наплечники, ступни и хвост. Вообще лучший из Барраки (на пару с Такадоксом). А в Придаке вообще нормальных деталей нет. Кроме ступней. Мантакс хорош. Но у него один есть минус - руки разной длинны. Uchiha Madara писал(а): Мантакс. Усыы! Почему усы? Нет у него усов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Придак или Мантакс? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мантакс будет полезней тебе в самоделках. Очень много интересных и полезных деталей. Придак внешне клевый, на полке неплохо смотрится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Придак или Мантакс? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Хактару писал(а): Мантакс хорош, но раз у тебя уже Крика, Курак и Кази, то лучше Придак для продолжения красно-белой тематики. Детали настолько же полезны, как и в Мантаксе, но они реже использутся в самоделках и выглядет менее заезженными. Придак. Сам его хочу. Собственно для совмещения с Крикой и остальными белыми наборами я и хотел Придака. Но у него эти длинные ступни и уродская голова... ...которые можно отлично использовать в качестве брони, а то и оружия. А для рыбки у него очень красивая мордочка. Также у Придака вместо негодных плечей-Иника два меньших шарнира. И руки одинаковы. Смотрим на детали, с любовью рассортированные местными обзорщиками.   По шарнирам и лезвиям Придак значительно лучше.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Придак или Мантакс? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Бери Мантакса, Придак урод. Кааакой отличный аргумент...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Придак или Мантакс? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Мантакс, так как там есть черная основа туловища ракши, усы (щупальцы типа) черные, деталь-броня на руках тоже нередко используется в постройке... Бери Мантакса.  Спасибо за совет. Хактару писал(а): Мантакс хорош, но раз у тебя уже Крика, Курак и Кази, то лучше Придак для продолжения красно-белой тематики. Детали настолько же полезны, как и в Мантаксе, но они реже использутся в самоделках и выглядет менее заезженными.
Придак. Сам его хочу. Собственно для совмещения с Крикой и остальными белыми наборами я и хотел Придака. Но у него эти длинные ступни и уродская голова... Wert писал(а): Мантакс. Детали отличные, особенно усы, голова, наплечники, ступни и хвост. Вообще лучший из Барраки (на пару с Такадоксом). А в Придаке вообще нормальных деталей нет. Кроме ступней. Мантакс хорош. Но у него один есть минус - руки разной длинны. Uchiha Madara писал(а): Мантакс. Усыы! Почему усы? Нет у него усов! Стчюпальца.) Хочу приобрести одно для самоделки
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |