|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дроп Шип |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Забудь! За ту же цену можно купить Аксалару. Хотя Дроп **** красивый... Понятно. Ещё мнения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дроп Шип |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Ни в коем случае. Во первых набор не предраспалагает никакими редкими или востребованными деталями. Во вторых, набор как модель не очень презентабелен - другое дело, если купить его на материал для самодельной модернизации. Но за такие деньги лучше заказать что то позначительнее по интернету. Понял. Однако учитывайте, что я не самодельщик. Киал писал(а): Да за три штуки можно было Кардаса купить, не то что этот дропшип... не бери. Спасибо за совет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дроп Шип |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Ненене, Кардасяру на НГ проси, а на эти деньги закажи с Ебэя Лесовикка. Давайте, я сам решу, что купить на эти денньги 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дроп Шип |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Твоё дело. Что хочется то и бери, мда
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дроп Шип |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Спасибо, брать не буду. Тему можно закрыть. Молодец, за тебя решили. Ну-ну.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|