| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Кто? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил корродера с мелтдауном.Встал новый вопрос - кого теперь?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кто? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для красоты.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кто? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Для красоты. Тогда или штормера и балка или Ротора Ибо Небула дыряв и некрасив -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кто? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Учиха Мадара писал(а): Для красоты. Тогда или штормера и балка или Ротора Ибо Небула дыряв и некрасив -_- Вообще-то мне в Небуле нужны некоторые детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кто? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Учиха Мадара писал(а): Для красоты. Тогда или штормера и балка или Ротора Ибо Небула дыряв и некрасив -_- Вообще-то мне в Небуле нужны некоторые детали. -___- если тебе нужны детали то Бери небулу!Ты сам только что высказал твой выбор!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Учиха Мадара писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Учиха Мадара писал(а): Для красоты. Тогда или штормера и балка или Ротора Ибо Небула дыряв и некрасив -_- Вообще-то мне в Небуле нужны некоторые детали. -___- если тебе нужны детали то Бери небулу!Ты сам только что высказал твой выбор! А вдруг я сомневаюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кто? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для крастоты? Тогда бери Ротора.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кто? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ротора бери  Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кто? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Александр Великий писал(а): Ротора бери  Почему? 1. Самыйц функциональный 2. Смотрится хорошо 3. Детальки при нём 4. Смотри обзор в подписи. И отпишись!
Перейти в конец
|
|
 |