|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Праздник к нам приходит... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): я проголосовал за 1 вариант. в нем 2 набора, он раритетней, в нем есть редкие маски и другие детали. паскриптум: я его тож куплю на НГ  . В первом варианте две модели...а вот в Такутануве и есть 2 набора.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Праздник к нам приходит... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): алекс98 писал(а): я проголосовал за 1 вариант. в нем 2 набора, он раритетней, в нем есть редкие маски и другие детали. паскриптум: я его тож куплю на НГ  . В первом варианте две модели...а вот в Такутануве и есть 2 набора. и правда, 2 модели. извиняюсь. новсе равно 1й вариант лучше.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Праздник к нам приходит... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Муаку, они класные: 1. Есть зараженные маски 2. Редкие детальки (вдруг передумаешь  ) 3. Кусаутса звэри 4. Они больше Такутанувы, ну, по крайней мере больше половины 5. Прикольная функция отпада лап 6. Корбка огромная (енто тоже плюс!  ) 7. Красивые, а вариант №2 какой-то кривой весь 8. у них уже семь плюсов ))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Праздник к нам приходит... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Коди писал(а): Бери Такутануву, мне кажется,что он лучше(да и эксклюзивная Краакан). а у икаракса 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cody
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Праздник к нам приходит... |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Коди писал(а): Бери Такутануву, мне кажется,что он лучше(да и эксклюзивная Краакан). а у икаракса  А у него разве тоже эксклюзивная?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |