|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите какую приставку взять?! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): ps2 ,она лучше старого иксбокса.. А Пс3 лучше нового ИксБокса. Конечно же Пс2, на неё эсклюзивов больше, игры даже сейчас выходят.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите какую приставку взять?! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Итак подскажите что взять Xbox или PS2, или кучу био?! Это слишком сложный выбор. В зависимости от того, чего ты хочешь. старые?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите какую приставку взять?! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): -kopaka mata- писал(а): ps2 ,она лучше старого иксбокса.. А Пс3 лучше нового ИксБокса. Конечно же Пс2, на неё эсклюзивов больше, игры даже сейчас выходят. Спасибо за совет! Меня и друзья вторую соньку уговаривали взять! А игры от старого Xbox идут на Xbox 360 и наборот?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите какую приставку взять?! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Бери деньги и вали из магазина. Игры есть зло. Большое зло.
Если же ты 100 процентов намерен что-то брать, то бери Х-Вох, это наилучшая приставка современности. Наоборот. На ИксБоксах эсклюзивов не было нормальных. Джагно Фетт писал(а): А игры от старого Xbox идут на Xbox 360 и наборот?
Не все. И парится надо. Кстати на Пс3 в первых версиях совершенно спокойно игрались пс2 игры, стоило только диск всунуть и всё. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите какую приставку взять?! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Итак подскажите что взять Xbox или PS2, или кучу био?! У меня есть Xbox и диски на него почти нигде не найдёшь! Такчто бери PS2! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите какую приставку взять?! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): У меня есть Xbox и диски на него почти нигде не найдёшь! Т Никто не мешает качать и записывать на диски игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите какую приставку взять?! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): У меня есть Xbox и диски на него почти нигде не найдёшь! -_________________________- Интернет на что? Я все диски давно качаю, болванка не больше 30 руб. стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите какую приставку взять?! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Бери деньги и вали из магазина. Игры есть зло. Большое зло.
Если же ты 100 процентов намерен что-то брать, то бери Х-Вох, это наилучшая приставка современности. Мне приставка нужна не только для игр! Спасибо за совет! -kopaka mata- писал(а): Старый иксбокс.Старый.Не 360... Я его и имел в виду в первом посте Dr.Helly писал(а): Кстати на Пс3 в первых версиях совершенно спокойно игрались пс2 игры, стоило только диск всунуть и всё.  В первых версиях? А на последних версиях PS3 игры для PS2 чтоли не идут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите какую приставку взять?! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Dr.Helly писал(а): Кстати на Пс3 в первых версиях совершенно спокойно игрались пс2 игры, стоило только диск всунуть и всё.  В первых версиях? А на последних версиях PS3 игры для PS2 чтоли не идут? Ага, а пс3 2006 года ты вряд ли найдёшь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите какую приставку взять?! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): В первых версиях? А на последних версиях PS3 игры для PS2 чтоли не идут? Должны идти. У меня есть ПС2. Если ты берешь в первую очередь для игр - бери 100% ее, т.к. на нее их больше, достать легче. Если не только - тогда 100% ИксБокс, т.к. функциональна, а ПС и чиповать надо, да и она только для игр сделана. А вообще, бери ПС3, это лучше и того, и другого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Народ подскажите какую приставку взять?! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Captain Lego писал(а): У меня есть Xbox и диски на него почти нигде не найдёшь! -_________________________- Интернет на что? Я все диски давно качаю, болванка не больше 30 руб. стоит. А где ты качаешь?
Перейти в конец
|
|
 |