| Автор |
Сообщение |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Что мне купить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так вот,я хотел бы спросить что мне купить.Я нашел Казахстанский сайт с доставкой по Алматы.Там есть 3 новеньких ваков,Несколько Мари,Барраки.Так же у меня пошла какая то йо йо мания и я собирался купить профессиональный йо йо.Пожалуйста посоветуйте мне что купить.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Что мне купить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надо брать Ваки,тем более они новые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Что мне купить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): 1.Две темы.Непорядок. 2.Ваков,ибо раритетны,и поди их достань. 3.Только если не понравится,не надо тут нас винить. Эй эй я не собераюсь никого винить. Спасибо всем за ваше мнение.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Что мне купить? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): А. Великий,у меня есть Маторо и Нупару...И они нормальные и красивые.  У меня тоже  На Нупару я не жалуюсь, а Маторо сгорбленный и одна рука у него плохая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Что мне купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dire Straits писал(а): А. Великий,у меня есть Маторо и Нупару...И они нормальные и красивые.  У меня тоже  На Нупару я не жалуюсь, а Маторо сгорбленный и одна рука у него плохая. Никапли не горбатый!И так,красивее.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Что мне купить? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Александр Великий писал(а): Dire Straits писал(а): А. Великий,у меня есть Маторо и Нупару...И они нормальные и красивые.  У меня тоже  На Нупару я не жалуюсь, а Маторо сгорбленный и одна рука у него плохая. Никапли не горбатый!И так,красивее. О вкусах не спорят. Я выразил своё мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Что мне купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dire Straits писал(а): Александр Великий писал(а): Dire Straits писал(а): А. Великий,у меня есть Маторо и Нупару...И они нормальные и красивые.  У меня тоже  На Нупару я не жалуюсь, а Маторо сгорбленный и одна рука у него плохая. Никапли не горбатый!И так,красивее. О вкусах не спорят. Я выразил своё мнение. А я отстаивал своё...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |