|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
SKyle
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Джойстик или геймпад |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Здравствуйте дорогие матораны. 23 мая у меня день варенья (я надеюсь что такую тему создадут  ) и я не знаю что купить. Я недавно купил симулятор военных самолетов вот ссыла http://www.neogame.com.ua/view.php?id=tomclhawxpcdvdна клаве естественно в него не поиграешь, и я хочу спросить вашего совета. Что лучше обычный геймпад или самолетный джойстик. кто знает или пробовал, подскажите новичку. в будущем планирую и ИЛ2 приобрести в общем вопрос понятен. P.S. и еще фирму скажите тоже. Джосьтик,геймпад-0тстой!И да,тут и Тоа есть,но они спят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Джойстик или геймпад |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бери геймпад,удобнее и практичнее (тафтология матушка)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Джойстик или геймпад |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Геймпад,однозначно. Более универсально.К тому же на геймпаде вполне удобно играть в Авиа-симуляторы.По себе знаю) Не так реалистично,конечно,как джойстик,но в разы удобнее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Джойстик или геймпад |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я эту игру без проблем на клаве прошел, но если тебе клава не подходит, то и геймпэд не подойдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Denzel
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Джойстик или геймпад |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 12:35 pm Сообщения: 106 Откуда: Украина,г.Днепропетровск Пол:
Элементарная Сила:

|
Советую геймпад,на нём удобнее,и он более практичный. Я сам игру(Tom Clancys H.A.W.X.,ту же,что и у тебя) проходил три раза,один раз на клаве,второй на джойстике,и третий на геймпаде. Мне было удобнее всего на клаве,а неудобнее-на джойстике.Так что лучше геймпад. 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|