| Автор |
Сообщение |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Что купить на днюху? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посоветуйте, поделитесь какой мобик купить....у кого есть какойнить из опроса поделитесь впечатлениями!отписываемся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить на днюху? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купи IPHONE 3GS.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить на днюху? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Купи IPHONE 3GS. Спасибо!ещё советы! Темнота писал(а): Тоа Золота писал(а): http://www.htc.com/ru/product/hdmini/overview.html - HD Mini http://www.htc.com/ru/product/hd2/overview.html - HD2 спасибо ещё комменты! Лучше Айфон бери  Спасибо!!ещё комменты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить на днюху? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если ты не помнишь,я создал тему как раз для этих вопросов. P.S.если у тя есть деньги на iPhone,то канэшно его бери,он самый продуктивный,да и красивый
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить на днюху? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем за советы!скоро будет моя днюха ждите! Могу купить айфон конечно!!зачем тогда я его в список добавил? Кто-нибудь ещё подскажет? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить на днюху? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бери HD2. Я почитал про него, мне он понравился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить на днюху? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Бери HD2. Я почитал про него, мне он понравился. мне тоже он нравится....))))вот только между айфоном и HD2 трудно выбирать((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить на днюху? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Золота писал(а): Roger писал(а): Бери HD2. Я почитал про него, мне он понравился. мне тоже он нравится....))))вот только между айфоном и HD2 трудно выбирать(((( Да ладно. Айфоны у многих есть, а такая весчь редко встречается =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить на днюху? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Тоа Золота писал(а): Roger писал(а): Бери HD2. Я почитал про него, мне он понравился. мне тоже он нравится....))))вот только между айфоном и HD2 трудно выбирать(((( Да ладно. Айфоны у многих есть, а такая весчь редко встречается =) да)))ещё и процессор 1ггц)))))))я наверно его возьму))))))
Перейти в конец
|
|
 |