|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Gresh, or Vorox? Да на самоделки мне... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё ясно из названия, правда? Вот не надо слать меня на другие наборы-я про этот говорю. На посты ака: "Греш зе бест!!№%:%*?:(*?!!" Буду жаловаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Gresh, or Vorox? Да на самоделки мне... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бери Греша. Он мне нравиться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Gresh, or Vorox? Да на самоделки мне... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Бери Греша. Он мне нравиться... Я, кажется, просил не засорять тему. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Gresh, or Vorox? Да на самоделки мне... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зачем тебе такие наборы, желею что купил Греша, как набор он замечательный, но для самоделок он полный ноль. Если есть такие детали как цвет Ворокс бери его, он больше самоделопригоден, а как набор для игр, Греш рулит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Gresh, or Vorox? Да на самоделки мне... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Ворокса бери так как : 1. Много новых деталей 2. Маска очень пригодится для Кадара) Смешно)... много деталей. Детали новые только по цвету, а так 4-5 деталек...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Gresh, or Vorox? Да на самоделки мне... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Зачем тебе такие наборы, желею что купил Греша, как набор он замечательный, но для самоделок он полный ноль. Если есть такие детали как цвет Ворокс бери его, он больше самоделопригоден, а как набор для игр Греш рулит... И кого же одобрит товарищ Меганеправильный, кроме как Вантуза, Киины и Каксиума? А за Греша знаю, просто детальки чуть-чуть привлекают: шлем там, клинки и ступни... Blackout писал(а): 2. Маска очень пригодится для Кадара) Ты взял меня за пятую точку!.. Потом обьясню.) Megarong писал(а): Смешно)... много деталей. Детали новые только по цвету, а так 4-5 деталек... Не перди, Пердитус.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Gresh, or Vorox? Да на самоделки мне... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лекс, я скажу только одно... харе уже..., бери как знаешь, что тебе ближе, не хоти меня не слушай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Gresh, or Vorox? Да на самоделки мне... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Лекс, я скажу только одно... харе уже..., бери как знаешь, что тебе ближе, не хоти меня не слушай. Да я ж не в обиду сказал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Gresh, or Vorox? Да на самоделки мне... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
бери ворокса для самоделок много прикольных деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Gresh, or Vorox? Да на самоделки мне... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первый вариант!!!11 Ибо Ворокс круть!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |