| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Э-э-э....Может ответите?! >_< |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Помогите свыбором! И ответ коменти так. Код: 1. Самоделко пригодность. 2. Играбельность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Э-э-э.... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мантакс 1. Самоделко пригодность. Большая. Я его два раза собрал, а всё остальное время в самоделах. 2. Играбельность. большая. Суставы двигаются. кальмаромёт стреляет. Маленький минус: при двиганьи руками, водоросли выпадают. Элек 1. Самоделко пригодность. Когти, башка, кальмаромёт, ступни, конечности. 2. Играбельность. Наверно нормальная. Придак 1. Самоделко пригодность. Многа полезных деталей. 2. Играбельность. М-м-м... Наверно нормальная Кальмах 1. Самоделко пригодность. Многа, оч многа полезных деталей. Поэтому я его хочу купить. 2. Играбельность. Наверно большая. Карапар 1. Самоделко пригодность. Клешня, редкий цвет и детали, ступи ракши. 2. Играбельность. Большая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Э-э-э.... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Бери Калмаха. 1. Самоделко пригодность.10/10 2. Играбельность.10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Э-э-э.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Но на деле страшно снижена из-за ломких деталей (салатовые крепления). Ага , у моего соседа он был так полностью сломался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Э-э-э....Может ответите?! >_< |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): В ДМ. А что? хе ты думаешь что он там осался? врятли
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Э-э-э....Может ответите?! >_< |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Onaga писал(а): В ДМ. А что? хе ты думаешь что он там осался? врятли У меня, например, остался... По теме: Бери Карапара: 1. Самодело - пригодность: большая, много полезных деталей (среди них клешня, голова, броня, и ноги Ракши.) 2. Играбельность: хорошая, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Э-э-э....Может ответите?! >_< |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): С чего бы это пошла мода на самоделкопригодность, мм?)
Перейти в конец
|
|
 |