| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Выбор из 3-х Агори |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вынуждена воспользоваться помощью в извечном вопросе "кого брать?". В общем, я собираюсь взять Скралла и Стракка, в пару к Скраллу - Зеска. Но Стракку тоже нужен напарник, так кто им станет? Больше всего интересует мнение тех, у кого уже есть Агори - чтобы могли сравнить реальные наборы, а не картинки. Прежде всего говорю, что Атакус и Метус отпадают - я из принципа не беру "парные" наборы одинакового цвета. Зеск и так будет, соответственно, выбор из троих оставшихся. Сама пока склоняюсь к Тардуку, но вдруг кто отговорит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор из 3-х Агори |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Бери Тардука. 1. У меня хорошая цветовая гамма. 2. Аж 4 когтя Онуа (не очень важно). На лаймовый цвет не нужно обращать внимание. Если не так часто разбирать, то ничего не будет. Я отчечаю, Тардук, из этих трех, очень классный и самый лучший (а если не из этих трех, а из всех, то тогда Зеск). 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор из 3-х Агори |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Берикс.Интересный шлем и меч Таху мата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор из 3-х Агори |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Я думаю, что Тардук, потому что лаймовые детали и цветовая гамма хорошая. Тардук слишком уж однотонный,я бы посоветвал Раану,цвет более спецефичный а вообще Зеск лучше!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор из 3-х Агори |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Благодарю за отзывы и голоса.  Цитата: ОО... Я необычайно удивлен... первый раз вижу тему "Что купить?" под авторством Администратора... Да вот, иногда приходится спрашивать чужого мнения... Но это не значит, что я обязательно ему последую - мне важны сами отзывы и комментарии, но могу взять и того, за кого меньше всего отдали голосов. По своим соображениям. Цитата: Берикс, вроде бы, вне конкуренции. Цвет из далекого 2003-го года не должен вызывать сомнений в покупке)) Ну, создают некую проблему ступни Берикса - они у него тёмные и в общую цветовую гамму не вписываются. А так старые цвета вроде возвращаются и в других наборах. Тот же Зеск, да и Скралл (у него вроде красные детали яркие, а не тёмные?) Лайм, кстати, тоже старый цвет. Цитата: Советую брать Тардука еще из за маски. Чем то она маску Хищника напоминает. Интересное сравнение... помню, собирала зелёного Хищника. Цитата: Тардук слишком уж однотонный,я бы посоветвал Раану,цвет более спецефичный а вообще Зеск лучше! Зеска я и так возьму, уже писала. Но у Раану вроде сочетание тёмно-красного с жёлтым?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 5:43 am Заголовок сообщения: Re: Выбор из 3-х Агори |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если ты точно решила покупать Зеска, я бы НЕ советовала брать Тардука. Слишком эти два Агори однотипны: оба четвероногие и оба с когтями на ногах (лапах?). Главным плюсом Тардука, на мой взгляд, является шлем - но решать тебе, насколько для тебя существенно этот шлем иметь.
Перейти в конец
|
|
 |