|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Toa Apple
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Какой ноутбук купить? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Собираюсь Ноут Купить и не знаю, какой.
Можете посоветовать такой ноутбук, чтобы Игры шли и чтобы вообще хороший ноутбук был Бери MacBook Pro !!!! 
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какой ноутбук купить? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Я бы тебе посоветовала бы, вот только думаю эта модель тебе будет не по карману! В принципе как и мне! Позже: Вот ссылка посмотри тут http://ru.asus.com/products.aspx?l1=5&l2=74Если не покорману то можно Acer посмотри эти компютеры на www.acer.com
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Какой ноутбук купить? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Самые крутые лэп топы - ASUS!!  Я щас на своём асусе сижу и играю в гта4, а игра очень требовательна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Какой ноутбук купить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда, конечно лучше в какую цену ты хочешь уложиться. А так лучше всего, Ихмо, Sony.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какой ноутбук купить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): самые нормальные ноутбуки это HP Проще в яндекс-маркете найти нужный =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Какой ноутбук купить? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Мда, конечно лучше в какую цену ты хочешь уложиться. А так лучше всего, Ихмо, Sony. Sony Vaio ОООчень дорогие. Я за такую цену могу купить 2 недорогих ноута. Кароче - они не стоят такой большой цены. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Какой ноутбук купить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Mirax писал(а): Мда, конечно лучше в какую цену ты хочешь уложиться. А так лучше всего, Ихмо, Sony. Sony Vaio ОООчень дорогие. Я за такую цену могу купить 2 недорогих ноута. Кароче - они не стоят такой большой цены.  Стоят, однако. Под теперешние игры только Сони и брать. Но он все же не сказал цену. Я смотрел, Сони и маленький, и куча всего там.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|