| Автор |
Сообщение |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: кого мне купить из них |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
скажите пожалуйста
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: кого мне купить из них |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Паук писал(а): да разница в цене большая, а голосования он создает просто так, еще можно по другим тема посмотреть и еще правила автор не читал.  тогда дай сылку на правила 
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: кого мне купить из них |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Игни великая маска, которая только в этом наборе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: кого мне купить из них |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): У Игни великая маска, которая только в этом наборе. точно игнику 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: кого мне купить из них |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
vultraz 2 писал(а): Куалус 2 писал(а): У Игни великая маска, которая только в этом наборе. точно игнику  Правильно  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: кого мне купить из них |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
vultraz 2 писал(а): Паук писал(а): да разница в цене большая, а голосования он создает просто так, еще можно по другим тема посмотреть и еще правила автор не читал.  тогда дай сылку на правила  на правила viewtopic.php?f=1&t=53Правила пользования аватарами и подписью viewtopic.php?f=1&t=54
Перейти в конец
|
|
 |