| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, Marcus, мне кажется, что ты специально натравил нас друг на друга этой темой, а сам радуешься.)) Вообщем, перестань нас мучать. Закончи наконец голосование. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Dark Vataka писал(а): Amazon писал(а): Ему идут серые кулаки Нет. Категорически не идут. У тебя он есть? У меня да и я могу сказать точно, кулаки ему идут Былиб красные, всё слилась бы И было б лучшек. Ибо они ему не_идут)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Amazon писал(а): Dark Vataka писал(а): Amazon писал(а): Ему идут серые кулаки Нет. Категорически не идут. У тебя он есть? У меня да и я могу сказать точно, кулаки ему идут Былиб красные, всё слилась бы И было б лучшек. Ибо они ему не_идут) Повторяю, ВСЁ БЫ СЛИЛОСЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): И было б лучшек. Ибо они ему не_идут) Повторяю, ВСЁ БЫ СЛИЛОСЬ[/quote] Тогда почему у Киины и Вастуса не сливается, а!? Халивар
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неа, не слилось бы. По крайней мере, тогда бы Аккар был прекрасного красно - оранжевого цвета, а не красно - оранжевого цвета с двумя серыми детальками.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*карает всех,чтобы внимание обратили*:КАК ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ?! и аккару кулаки идут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): к ганслингеру:не скажу!XD!я токо 21 буду в птере).так что тема будет жить до 25 где-то.(в отличии от некоторых форумчан)))).
Ну вот как раз гибель форумчан я и хочу пресечь) Народ, ну как можно доказывать, идут Аккару серые кулаки или нет? Amazon'y кажется, что идут, The Mighty Penrak'y кажется (сюрприз!), что не идут. Какой из этого можно сделать финальный вывод? Я лично могу только один составить: первому Аккар нравится, второму нет. Выбрать же набор это вряд ли поможет) Я вообще начинаю сомневаться в смысле всего раздела "Что купить". Хотя да, он веселый. Цитата: Кстати, Marcus, мне кажется, что ты специально натравил нас друг на друга этой темой, а сам радуешься.)) Голос разума) Цитата: *карает всех,чтобы внимание обратили*:КАК ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ?! Кхм. Тебя тоже покарать можно Зачем переименовывать-то? Я что-то пропустил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): *карает всех,чтобы внимание обратили*:КАК ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ?! и аккару кулаки идут! Тему говорит, ему идёт У меня он есть, а у вас как я понял нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): *карает всех,чтобы внимание обратили*:КАК ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ?! и аккару кулаки идут! Правь название темы в первм посту) Нет. *Уклоняется от кары и врезает Маркусу по лицу Мечом Забвения*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): *карает всех,чтобы внимание обратили*:КАК ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ?! и аккару кулаки идут! Оставь так, всё равно тебе мой вариант не понравился...)) Наконец - то ты вступил в битву! Бери, значит, Аккара! XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): *карает всех,чтобы внимание обратили*:КАК ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ?! и аккару кулаки идут! ОТРЕДАКТИРУЙ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ! ТАМ на верху есть название темы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Наконец - т оты вступил в битву! Бери, значит, Аккара! XD Нененененене. Бери Ктулхоида)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Marcus Wright писал(а): *карает всех,чтобы внимание обратили*:КАК ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ?! и аккару кулаки идут! Правь название темы в первм посту) Нет. *Уклоняется от кары и врезает Маркусу по лицу Мечом Забвения* ты опять за своё?!*убивает ватаку и выгоняет из темы*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аккар vs. Малум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): Marcus Wright писал(а): к ганслингеру:не скажу!XD!я токо 21 буду в птере).так что тема будет жить до 25 где-то.(в отличии от некоторых форумчан)))).
Ну вот как раз гибель форумчан я и хочу пресечь) Народ, ну как можно доказывать, идут Аккару серые кулаки или нет? Amazon'y кажется, что идут, The Mighty Penrak'y кажется (сюрприз!), что не идут. Какой из этого можно сделать финальный вывод? Я лично могу только один составить: первому Аккар нравится, второму нет. Выбрать же набор это вряд ли поможет) Я вообще начинаю сомневаться в смысле всего раздела "Что купить". Хотя да, он веселый. Цитата: Кстати, Marcus, мне кажется, что ты специально натравил нас друг на друга этой темой, а сам радуешься.)) Голос разума) У меня есть Аккар, я его вживую видел, он отличается от картинки, когда посмотрел картинку Аксалары, я думал она мальенькая, но когда увидел обзор я ахринел, какая он огромная
Перейти в конец
|
|
 |