|
Ронни
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Уважаемый цетавус,я попрошу вас заткнуться ибо меня уже тошнит от весёлого препровождения времени!Да и мне просто нескем хорошо проводить время.У меня и так куча самодельных моделей,я тыщу раз говорил-я хочу что КАЧЕСТВЕННОЕ и ДОЛГОВЕЧНОЕ. Не хочешь - не надо. Я тебя не заставляю =Р А то что тебе нужно что-то качественно и долговечное, свидетельствует о том, что ты плохо собираешь свои модели. И. не. ценишь. их. Вот и все, что я хотел сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): GMODER писал(а): Уважаемый цетавус,я попрошу вас заткнуться ибо меня уже тошнит от весёлого препровождения времени!Да и мне просто нескем хорошо проводить время.У меня и так куча самодельных моделей,я тыщу раз говорил-я хочу что КАЧЕСТВЕННОЕ и ДОЛГОВЕЧНОЕ. Не хочешь - не надо. Я тебя не заставляю =Р А то что тебе нужно что-то качественно и долговечное, свидетельствует о том, что ты плохо собираешь свои модели. И. не. ценишь. их. Вот и все, что я хотел сказать. Глупости...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Всё народ,с гулем облом  Предки сморщили нос и спросили "шо ето за урод страшный?" и так они относятся ко всем фигуркам,даже у мурлоков и гноллов моих предков напрягают черепа-трофеи.Чёрт возьми,да они просто не понимают... Как играть в кровавые игры дак им пофик,а фигурка гуля или воргена страшная...какие же фигурки страшные..прям вот щас покусают.... Ну и что? Твои деньги, ты и покупай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Братюнь, когда у тебя ДР? Это не оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Оно будет через год...4 мая!Но мыслю я уловил,попробую купить на какой-нибудь праздник....Точно!Нет ничего лучше кровавого вурдалака на день знаний  Если я закажу его на следующей неделе,он как раз придёт к началу сентября  Да нет, крыжопльский мутант ( =) ) Я имел в виду, что можно будет получить паспорт и не зависеть с почтой от родаков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А им неприятно,когда эти"монстры"постоянно будут попадаться им на глаза стоя у меня на полке/столе.И кстати,даже если я куплю без их согласия,я даже могу потом поставить на полку без проблем,но как я ЗАБЕРУ фигурку с почты,если у меня нет паспорта а они против и не будут забирать? Дык ё-ж-моё-ж, закупись Вахой с красками, клеем и green stuff и не парься! Слепишь из всего этого что надо, покрасишь и на полку поставишь! И по габаритам будет меньше этого упыря в разы! И попадаться на глаза будет гораздо реже! -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): GMODER писал(а): А им неприятно,когда эти"монстры"постоянно будут попадаться им на глаза стоя у меня на полке/столе.И кстати,даже если я куплю без их согласия,я даже могу потом поставить на полку без проблем,но как я ЗАБЕРУ фигурку с почты,если у меня нет паспорта а они против и не будут забирать? Дык ё-ж-моё-ж, закупись Вахой с красками, клеем и green stuff и не парься! Слепишь из всего этого что надо, покрасишь и на полку поставишь! И по габаритам будет меньше этого упыря в разы! И попадаться на глаза будет гораздо реже! -СН- Я предлагаю ему это на протяжении всей темы, а ему пофиг -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): GMODER писал(а): А им неприятно,когда эти"монстры"постоянно будут попадаться им на глаза стоя у меня на полке/столе.И кстати,даже если я куплю без их согласия,я даже могу потом поставить на полку без проблем,но как я ЗАБЕРУ фигурку с почты,если у меня нет паспорта а они против и не будут забирать? Дык ё-ж-моё-ж, закупись Вахой с красками, клеем и green stuff и не парься! Слепишь из всего этого что надо, покрасишь и на полку поставишь! И по габаритам будет меньше этого упыря в разы! И попадаться на глаза будет гораздо реже! -СН- C зеленкой, замучаешся.
Перейти в конец
|
|
 |