|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! Обновление!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можешь картинку Прайма дать?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! Обновление!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сам в руках держал последний вариант , советую Прайма ! Он мега красив и точен ... ну и дорог немного ) Вобщем 3-й вариант
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! Обновление!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Сам в руках держал последний вариант , советую Прайма ! Он мега красив и точен ... ну и дорог немного ) Вобщем 3-й вариант Эх... но еще 1000копить. Хотя мне самому нравится. Poison19 писал(а): прайм эпичней,но ретчет вроде же раритет,так что бери ретчета В Россию не дошел. Выпущен в 1985году.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! Обновление!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Korvinus писал(а): Сам в руках держал последний вариант , советую Прайма ! Он мега красив и точен ... ну и дорог немного ) Вобщем 3-й вариант Эх... но еще 1000копить. Хотя мне самому нравится. Поднакопи и навернякак лучший вариант возьми ! Чем взять тот на что у тебя деньги есть но мечтать ты будеш о другом , на мой взгляд нужно проявить терпение и получить высшую степень удолитворения !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! Обновление!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Backgild писал(а): Korvinus писал(а): Сам в руках держал последний вариант , советую Прайма ! Он мега красив и точен ... ну и дорог немного ) Вобщем 3-й вариант Эх... но еще 1000копить. Хотя мне самому нравится. Поднакопи и навернякак лучший вариант возьми ! Чем взять тот на что у тебя деньги есть но мечтать ты будеш о другом , на мой взгляд нужно проявить терпение и получить высшую степень удолитворения ! Ну не знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! Обновление!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно изображение Ретчета?Хочу сравнить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! Обновление!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): А можно изображение Ретчета?Хочу сравнить. Смотри 1 пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! Обновление!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Сам в руках держал последний вариант , советую Прайма ! Он мега красив и точен ... ну и дорог немного ) Вобщем 3-й вариант прайм конешн неплох но вы гхм... его трансформировать ,нервы лопнут p.s.ково хочеш больше того и бери , не нам решать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! Обновление!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фауст лорд тьмы писал(а): Korvinus писал(а): Сам в руках держал последний вариант , советую Прайма ! Он мега красив и точен ... ну и дорог немного ) Вобщем 3-й вариант прайм конешн неплох но вы гхм... его трансформировать ,нервы лопнут p.s.ково хочеш больше того и бери , не нам решать Прям на смех прет. Ты раздел читал? Тебе лениво помочь-не пиши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с решением! Обновление!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Фауст лорд тьмы писал(а): Korvinus писал(а): Сам в руках держал последний вариант , советую Прайма ! Он мега красив и точен ... ну и дорог немного ) Вобщем 3-й вариант прайм конешн неплох но вы гхм... его трансформировать ,нервы лопнут p.s.ково хочеш больше того и бери , не нам решать Прям на смех прет. Ты раздел читал? Тебе лениво помочь-не пиши. мне не лениво , просто понимаеш в чём дело это ты собираешся покупать а не я или кто ешё , и главное решение должен принять ТЫ P.S.я проголосовал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |