| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зато Гуль редкостный урод.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Certavus писал(а): А деньги потрать на что-нить пополезнее. На Био, к примеру ... Ты идиот?! Называть Биониклов полезными?! Это ж каким %@^$#(вырезано цензурой) надо быть!!! По сабжу: Покупай рога. Он может и не брутальнее варлока, но зато андед =) А лок типа не андед?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Major-General Stanley писал(а): Certavus писал(а): А деньги потрать на что-нить пополезнее. На Био, к примеру ... Ты идиот?! Называть Биониклов полезными?! Это ж каким %@^$#(вырезано цензурой) надо быть!!! По сабжу: Покупай рога. Он может и не брутальнее варлока, но зато андед =) А лок типа не андед? Я имел в виду то, что он все-таки немного против варлока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Всё народ,конец....У супергероев наложку не принимают.А такую большую предоплату отправить предки мне не позволят  Кто-нибудь знает магазин фигурок где есть вариант покупки наложкой? Эт почему не разрешат? Сейчас поищу, был на примете такой магазин...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Да потому,что они не доверяют и без товара СТОЛЬКО платить не хотят, хотя это мои личные деньги  Поищи плиз!Буду оч оч благодарен  Так-с... Пока что единственный сайт, который у меня имеется - вроде бы с наложенным платежом. Но там пока что нету варлока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Так-с... Пока что единственный сайт, который у меня имеется - вроде бы с наложенным платежом. Но там пока что нету варлока. Все равно кидай, интересно-ж )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Всё народ,конец....У супергероев наложку не принимают.А такую большую предоплату отправить предки мне не позволят  Кто-нибудь знает магазин фигурок где есть вариант покупки наложкой? Могу подзказать только с аниме-фигурками...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какую фигурку WOW взять?ВАЖНО! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Major-General Stanley писал(а): Так-с... Пока что единственный сайт, который у меня имеется - вроде бы с наложенным платежом. Но там пока что нету варлока. Все равно кидай, интересно-ж ))) Сейчас, сэр! xD http://www.gadgettoys.ru/goods.php?id=2336ВотЪ. По идее, там есть наложка. Точно не знаю, не регистрировался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |