| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вы нужны мне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чёрный Плащ Вау! Узнал много нового! Только ты ошибся, на Elite идут все игры. Да-да. PS3 - для меня нет игр, в которые мне бы захотелось поиграть.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вы нужны мне! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Всё равно, считаю, что ноутбук более полезная вещь.  Для меня тоже... Просто у Джона уже ноут есть, зачем второй.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вы нужны мне! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Чёрный Плащ Вау! Узнал много нового! Только ты ошибся, на Elite идут все игры. Да-да.
В смысле "все игры"? Не понимаю, про что ты говоришь.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вы нужны мне! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Чёрный Плащ Которые мне нужны.))) Ты говоришь типа "на XboX 360 Elite есть все игры, которые мне нужны"? Так вот, не важно, XboX Arcade, Pro или Elite у тебя. Игры одни и теже, у Arcade нет ЖД в копмлекте, микрофона, HDMI-кабеля. А Pro без HDMI-кабеля просто. А у Элиты весь комплект и только чёрный цвет. На игры же, не влияет, какую комплектацию консоли ты берёшь.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вы нужны мне! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Чёрный Плащ Ты как энциклопедия!
Вот только будет сложно с Xbox Live... Это конечно полная засада! 1. ... 2. Если прошитый Гробик, то тебя в XboX LIVE! забанят. Причём забанят не только в сети, но и на консоли отключат ЖД, награды. Если обновишь приставку с игры, то будет тоже самое))) (т.е. о новых не скаченых, не лицензионных играх ты даже не мечтай) Короче, они превратят твой Elite в Arcade, да и плюс поставновить консоль низзя Выход - покупать НЕ прошитый Гроб 360, т.е. всегда покупать лицензии)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |