|
GecliniX
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос:Кого из Глаториан брать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Греш(а) и Тарикс(а) они лучше и сильнее всех. ( ну, я так думаю )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос:Кого из Глаториан брать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Греш(а) и Тарикс(а) они лучше и сильнее всех. ( ну, я так думаю ) Они оба мужики. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Partigas
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос:Кого из Глаториан брать? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 9:27 pm Сообщения: 355 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс и Греш?  Возможно! А раз мужики,то подавно,но Тарикс чуть лучше Греша!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос:Кого из Глаториан брать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Megarong писал(а): Греш(а) и Тарикс(а) они лучше и сильнее всех. ( ну, я так думаю ) Они оба мужики.  эээ, я это знаю, я же не написал что они женского пола?, нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Partigas
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос:Кого из Глаториан брать? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 9:27 pm Сообщения: 355 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак,дамы и господа! У нас 3 Финалиста! 1место-Тарикс-8 очков! 2место-Страк-7очков! 3место-Греш-6 очков! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос:Кого из Глаториан брать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Partigas писал(а): liva писал(а): где извини тут инт. тело? стандартное тело иника, а брать набор из-за оружия не есть гуд. Согласен,но маска реально неплохая! Пред тебе за даблопост. И "Ну да!" - флуд.У Стракка классный топор. Обзоры посмотри. И на "худышку" он никак не тянет. И хватит уже вопить "Тарикс", раздражает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |