| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: ААА! Не знаю кого взять из Мистик! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Бери Таху  Бери гали круть  Да ну, у Гали тока пушка, а у Таху оружие ближнего боя и дальнего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: ААА! Не знаю кого взять из Мистик! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Бери Таху  Бери гали круть  Да ну, у Гали тока пушка, а у Таху оружие ближнего боя и дальнего. Ну зато такая красавица я внимание на оружее не оброшаю главное што сама тоа идеал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: ААА! Не знаю кого взять из Мистик! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Бери Таху  Бери гали круть  Да ну, у Гали тока пушка, а у Таху оружие ближнего боя и дальнего. Ну зато такая красавица я внимание на оружее не оброшаю главное што сама тоа идеал Старая Гали нува была норм, а у этой маска ужас, и брать надо Таху (уже написал почему)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: ААА! Не знаю кого взять из Мистик! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Бери Таху  Бери гали круть  Да ну, у Гали тока пушка, а у Таху оружие ближнего боя и дальнего. Ну зато такая красавица я внимание на оружее не оброшаю главное што сама тоа идеал Старая Гали нува была норм, а у этой маска ужас, и брать надо Таху (уже написал почему) Маска не ужас первая не семетричноя маска у тоа воды  Гали круче в 100 раз чем таху моё мнение 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: ААА! Не знаю кого взять из Мистик! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Ну как хочешь думай мне в биониклах нравиться не красота  , а как оеи устроины  и про Гали он даже не спрашивает  Ай яй яй я просто советую понел НОВЕЧЁГ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: ААА! Не знаю кого взять из Мистик! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Ну как хочешь думай мне в биониклах нравиться не красота  , а как оеи устроины  и про Гали он даже не спрашивает  Ай яй яй я просто советую понел НОВЕЧЁГ  Может у него уже есть Гали, и я тебе прости НИХЕРА не новичёг, я вошёл практически когда и ты!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: ААА! Не знаю кого взять из Мистик! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Ну как хочешь думай мне в биониклах нравиться не красота  , а как оеи устроины  и про Гали он даже не спрашивает  Ай яй яй я просто советую понел НОВЕЧЁГ  Может у него уже есть Гали, и я тебе прости НИХЕРА не новичёг, я вошёл практически когда и ты!!!!  Ну видно по статусу а матом не ругайся в баньку пойдёш  а есле гали у нево есть то молодец штокупил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: ААА! Не знаю кого взять из Мистик! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Ну как хочешь думай мне в биониклах нравиться не красота  , а как оеи устроины  и про Гали он даже не спрашивает  Ай яй яй я просто советую понел НОВЕЧЁГ  Может у него уже есть Гали, и я тебе прости НИХЕРА не новичёг, я вошёл практически когда и ты!!!!  Ну видно по статусу а матом не ругайся в баньку пойдёш  а есле гали у нево есть то молодец што купил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: ААА! Не знаю кого взять из Мистик! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Ну как хочешь думай мне в биониклах нравиться не красота  , а как оеи устроины  и про Гали он даже не спрашивает  Ай яй яй я просто советую понел НОВЕЧЁГ  Может у него уже есть Гали, и я тебе прости НИХЕРА не новичёг, я вошёл практически когда и ты!!!!  Ну видно по статусу а матом не ругайся в баньку пойдёш  а есле гали у нево есть то молодец што купил  Ты меня вывел  И в баньку пойдёшь ТЫ с 8 предупреждениями!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: ААА! Не знаю кого взять из Мистик! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Ну как хочешь думай мне в биониклах нравиться не красота  , а как оеи устроины  и про Гали он даже не спрашивает  Ай яй яй я просто советую понел НОВЕЧЁГ  [/quote] Может у него уже есть Гали, и я тебе прости НИХЕРА не новичёг, я вошёл практически когда и ты!!!!  [/quote] Ну видно по статусу а матом не ругайся в баньку пойдёш  а есле гали у нево есть то молодец што купил  [/quote][/quote] Ты меня вывел  И в баньки пойдёшь ТЫ с 8 предупреждениями!!!!!  [/quote] Всё закончели я не хочю в теме сорица а за мат ты получеш пред как не крути  всё я не отвечаю на твою писанину
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: Re: ААА! Не знаю кого взять из Мистик! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ну заткнулись все иначе ППЦ вам будет.Ща рапиркой хрякну.И Грямми,статус не главное.Главное-адекватность.Чего у тебя нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: ААА! Не знаю кого взять из Мистик! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): А ну заткнулись все иначе ППЦ вам будет.Ща рапиркой хрякну.И Грямми,статус не главное.Главное-адекватность.Чего у тебя нет) Не тормози! Мы уже прекратили
Перейти в конец
|
|
 |