|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: владельцам тоа мари сюда ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Ты же их покупать не будешь нафиг тема может будет бери Конгу Маторо очень неважно сделан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: владельцам тоа мари сюда ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Fisk писал(а): спасибо вам всем большое , я только что приехал с магазина и купил нупару , но тему прошу не закрывать , т.к. я удалю из списка нупару и вы будете выбирать между конгу и маторо !  Ты же их покупать не будешь нафиг тема  нет я куплю ещё одного из них а потом буду ждать Везона с Фенраком ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: владельцам тоа мари сюда ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Ты же их покупать не будешь нафиг тема может будет бери Конго Маторо очень неважно сделан Блин вообщето КОНГУ! Его и бери!

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: владельцам тоа мари сюда ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня как раз Конгу и Маторо, но между этими двумя сложно выбрать. У Конгу - два Кордака, красивая маска с "аквалангом" и неизбитая конструкция туловища. Маторо важен для истории, в наборе - много (3 штуки - больше, чем у других Мари) деталей-трубок, маска с визором. Вообще, они идеально дополняют друг друга, так что тут лучшим выбором будет взять обоих. Ну, ещё зависит от того, кто уже есть, каких цветов. Если у вас, скажем, дефицит белых деталей, то точно нужен Маторо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: владельцам тоа мари сюда ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Если у вас, скажем, дефицит белых деталей, то точно нужен Маторо. можно на ты , а дефицит у меня одинаковый , т.е. у меня мыло и зеленых и белых деталей . 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: владельцам тоа мари сюда ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): а у меня у нупару кордак не работает !!  что мне делать ?  Постреляй под водой!А бери Конгу!Его конструкция тела только у 2-х биониклов:У него самого и Похату Фантока1!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: владельцам тоа мари сюда ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): А бери Конгу!Его конструкция тела только у 2-х биониклов:У него самого и Похату Фантока1! А у Маторо конструкция тела только у него самого.
Перейти в конец
|
|
 |