|
Асасин
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 18, 2011 2:54 pm Сообщения: 108 Откуда: Из Владикавказа Пол:
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Брута бери! Детали супер, вид супер, играбельность супер! Оговненный Лорд - это 1600 рублей ни за что! Вид ужасный и детали ни к чему не пригодные! А я видел его за 900 руб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): В Брутаке не в два раза больше деталей. Примерно на сорок деталей. А я советую брать Брутаку, т.к. сложно достать и есть золотые детали. Но в Огненном Лорде много полезных деталей, плюс он главный злодей, плюс красивый внешний вид. Поэтому, бери обоих. А ты ведь берёшь прямо из магазина или с рук? Брутаку у No name`а купить хочу ,а огненный лорд в магазине.
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |