| Автор |
Сообщение |
|
бу-бу
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кого купить за 2 килограмма? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Black писал(а): eternal писал(а): Кто такой шаман? бу-бу писал(а): Mr. Black писал(а): Тамару писал(а): Купи лучше что-нибудь полезное. Что к примеру??? штык нож от АКС -74  Я не покупаю оружие. а это и не оружие, а макет
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кого купить за 2 килограмма? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): Mr. Black писал(а): eternal писал(а): Кто такой шаман? бу-бу писал(а): Mr. Black писал(а): Тамару писал(а): Купи лучше что-нибудь полезное. Что к примеру??? штык нож от АКС -74  Я не покупаю оружие. а это и не оружие, а макет А можно что нибудь...По захватывающее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кого купить за 2 килограмма? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): Mr. Black писал(а): бу-бу писал(а): Тамару писал(а): А можно что нибудь...По захватывающее? СВД устроит? или поищи тут http://vkontakte.ru/photo-8920862_24941 ... 2_92291880А можно...что нить по проще? это не я продаю, оставь сообщение ,напиши "Сидору" Кому?
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кого купить за 2 килограмма? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Black писал(а): бу-бу писал(а): Mr. Black писал(а): бу-бу писал(а): Тамару писал(а): А можно что нибудь...По захватывающее? СВД устроит? или поищи тут http://vkontakte.ru/photo-8920862_24941 ... 2_92291880А можно...что нить по проще? это не я продаю, оставь сообщение ,напиши "Сидору" Кому? у этой гру всего 1 руководитель ,вот ему и напиши
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кого купить за 2 килограмма? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что к примеру??? Сейчас очень жарко,купи хороший,качественный вентилятор. У нас стоит медный,так год проработал и не сломался!(лучше с металичискими винтами,но сетку на нем оставь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кого купить за 2 килограмма? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Лива писал(а): Сейчас очень жарко А у нас- холодно! По теме: Если на делальки- Шамана, если для полки- Року.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кого купить за 2 килограмма? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Року-классный набор. (ну и ещё потому,что я не знаю кто такой шаман  ) фэйспалм.жпг Вот Шаман 2283
Перейти в конец
|
|
 |