Ну если расссудить то: В сидораке маловато интересного, детали жутко посредственные.
В ВиФе интересного крайне мало, весь состоит из иники, суставов и нескольких осей. Плохо для самоделок.
В рокохе Т3 много хороших, полезных и техниковских и бионикловских деталей. Бери его. ( И не слушай тех, кто говорит про Везона и Фенракка, они не видели его в живую. Там все иниковское и ничего особенного нет. Тебе ведь не ради красоты он нужен?)
飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
Почему я склоняюсь к ВиФ, а не к Рокоху: 1) У ВиФ больше мелких тонких балок, "болл-сокетных" ("факи") деталей и "болл-джоинтных" (шарики). И вообще Бионикловских больше. А у Рокоха одни большие балки и мечи с крыльями. Хорошо, но они большие... 2) У Рокоха у Похату крепления нового образца, которые хуже переносят самоделирование. (ломаются). А у ВиФ они крепче, потому что старого образца и их в 2 раза больше. 3) Зеленого цвета в Рокохе не так много, как кажется, да и мне он уже немного поднадоел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1