|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Жучки. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А цена какая? Так никто и не ответил. Нужны ещё голоса!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Жучки. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Александр Великий писал(а): А цена какая? Так никто и не ответил. Нужны ещё голоса! -_- Ни у кого этих жуков нету что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Жучки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил краба и жучка.Медленные они.Их можно купить чтоб смотреть как они ползуют не более.Купил за 2200 тенге(незнаю сколько в рублях).
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Жучки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Александр Великий писал(а): Меня в крабах смущает то, что они медленные и не обходят препятствия. Да,но они могут поворачиватся на 180 градусов. С какой скоростью?
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Жучки. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Купил краба и жучка.Медленные они.Их можно купить чтоб смотреть как они ползуют не более.Купил за 2200 тенге(незнаю сколько в рублях). Их скорость меня как раз и смущает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Жучки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Annoying boy писал(а): Александр Великий писал(а): Меня в крабах смущает то, что они медленные и не обходят препятствия. Да,но они могут поворачиватся на 180 градусов. С какой скоростью? Секунд 7-10.Лично у меня так,только он у меня не розворачевается,а делает целый круг вокруг своей оси.Может брак?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Жучки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Teridax- писал(а): John-117 писал(а): Нано муравей)) Сам хочу)) Он у тебя есть?У меня есть,поэтому рекомендую паука. А паук как быстро ходит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Жучки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне и самому захотелось чтото в вроде этих чудиков когда посмотрел тему Кстати, дайте ссылку на паука, а то чтото я его на том сайте не увидел К теме: думаю, из просмотренных мною видео тебе больше всего идут или жучки или крабики. Муравьи как ошпаренные носятся, не догнать. Их не рекомендую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Жучки. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): Мне и самому захотелось чтото в вроде этих чудиков когда посмотрел тему Кстати, дайте ссылку на паука, а то чтото я его на том сайте не увидел К теме: думаю, из просмотренных мною видео тебе больше всего идут или жучки или крабики. Муравьи как ошпаренные носятся, не догнать. Их не рекомендую. http://www.kidsmark.ru/hexbug/23-mikro- ... worms.html
Перейти в конец
|
|
 |