Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Inkvisitor писал(а):
Чем же он плохой?Тем,что он разбивается если по нему ударить кувалдой?
Как говорят эксперты, там качество звука плохое. Проверить, извините, не могу - во-первых, нет собственно объекта, во-вторых, с моим-то слухом проверять плееры - всё равно что взвешивать на напольных весах протон.
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Мне к примеру давали пльзоватся на время, вполне неплохо.
Sound quality оставляет желать лучшего. iPod сильно разрекламирован, но при этом по качеству уступает многим плеерам (взять, к примеру, Cowon, iRiver).
Цитата:
Нет, то, что Айфон плохой и не заслуживает приобретения.
Кроме того: “My fear is that the current generation of kids who’re being born into this information revolution, growing up with the Internet, cell phones, iPods, this download culture, ‘American Idol,’ reality TV, prescription drugs, PlayStations – all of these things kind of distract people from what’s important about life, which is to develop a sense of curiosity about what’s out there.” - Steven Wilson (тот что на видео)
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Roodaka писал(а):
Inkvisitor писал(а):
Чем же он плохой?Тем,что он разбивается если по нему ударить кувалдой?
Как говорят эксперты, там качество звука плохое. Проверить, извините, не могу - во-первых, нет собственно объекта, во-вторых, с моим-то слухом проверять плееры - всё равно что взвешивать на напольных весах протон.
На айфоне колонки не шикарные,да(на айподе колонок нету),но нормальные люди музыку слушают через наушники))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7