|
Harbinger
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Крика vs Стракк |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крика!  1: у самого оба есть, Крика!!  2: глатроианцы еще будут, а крика может уплыть 3: красивость, крика лучше пригодность деталей: крика: опоры для ног, маска, туловище, щиток на груди, стракк: топор, доспехи, шлем. Покупай крику не пожалеешь! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Крика vs Стракк |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стракк. Он винрарнее Крики в тысячу раз.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Крика vs Стракк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Стракк. Он винрарнее Крики в тысячу раз. Мне кажется,что твой ответ значит то же самое,что если я создам тему:Таканува или Ликан?.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Primiero
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Крика vs Стракк |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 12:05 pm Сообщения: 179 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Great Strakk писал(а): Стракк. Он винрарнее Крики в тысячу раз. Мне кажется,что твой ответ значит то же самое,что если я создам тему:Таканува или Ликан?. О тоже Красноярец!, заходи, побеседуем 
_________________ Primiero уже здесь

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Крика vs Стракк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Magnawarden писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Great Strakk писал(а): Стракк. Он винрарнее Крики в тысячу раз. Мне кажется,что твой ответ значит то же самое,что если я создам тему:Таканува или Ликан?. О тоже Красноярец!, заходи, побеседуем  Так ты мой ровесник!По теме: купи лучше Крику.У него прикольная голова,причём крепится ка у ракшей,он няшный.Кстати,я его,кажется видел в Окее (О'кей-это в Планете.)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Primiero
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Крика vs Стракк |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 12:05 pm Сообщения: 179 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Magnawarden писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Great Strakk писал(а): Стракк. Он винрарнее Крики в тысячу раз. Мне кажется,что твой ответ значит то же самое,что если я создам тему:Таканува или Ликан?. О тоже Красноярец!, заходи, побеседуем  Так ты мой ровесник!По теме: купи лучше Крику.У него прикольная голова,причём крепится ка у ракшей,он няшный.Кстати,я его,кажется видел в Окее (О'кей-это в Планете.) Спасибо, в долгу не останусь!
_________________ Primiero уже здесь

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Крика vs Стракк |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
zerek007 писал(а): Крика рулит у него оружие и ноги супер!!!
а страк что там то??
топор и наросты со льдом!! Послушай слова умного человека! Бери Крику! 
Перейти в конец
|
|
 |