Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июн 28, 2026 12:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Кого купить
Строниус 8%  8%  [ 1 ]
Мата-нуи 33%  33%  [ 4 ]
Стракк 0%  0%  [ 0 ]
Малум 8%  8%  [ 1 ]
Ворокс 8%  8%  [ 1 ]
Скралл 8%  8%  [ 1 ]
Гелу 17%  17%  [ 2 ]
аккар 17%  17%  [ 2 ]
Всего голосов : 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 2:14 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Кто достоин быть покупкой?
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

sporebash писал(а):
тема воскресни!!!

Автор, тема воскрешает каждый час! ;-) Так, что не надо так писать. Лана? Просто пиши например "Спасибо" и т.д. Более приемлемо!

Изображение
Изображение
Мой каталог самоделокGelu-the Legend of iceОбщие правила форумаКонец Вселенной Глаториан.
КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 8:29 pm 
Тоа
Тоа

Элементарная Сила:

who нибудь помогите

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 8:35 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Все. А точнее МН,Вастус и т.д. :laugh:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 9:00 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

бери гелу прикольный бионикл.

История имени-Toa Sveta-Легендарный аккар-Toa Nuva Kopaka-Captain Lego-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 9:10 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Напишу-ка я своё мнение о представленных в голосовании наборах, а автор пусть сам выбирает, кого брать. Мнения основаны на просмотрах обзоров и фотографий наборов в разных позах, ну а про некоторые и на личном опыте.
1. Строниус - набор противоречивый. В официальном варианте крепления передней брони он некрасивый, но если броню прицепить повыше, то очень даже неплохо смотрится. Дубина, шлем, доспехи - всё на высоте. Из минусов короткие ноги и, возможно, излишняя "накачанность". О пригодности набора для самоделок сложно сказать, но, как мне кажется, его броню и дубину будет трудно на что-нибудь приспособить, кроме стандартного использования, т.к. детали крупные и специфической формы. Набор не идеален, но уж точно неплох и заслуживает, в общем-то, приобретения.
2. Мата Нуи - в целом так себе набор, невыразительный. Оружие, как уже где-то говорили, непонятное (и не щит, и не меч) - красивое, но в общем-то бесполезное. Наплечники Маторо Мари на бёдрах делают фигуру МН слегка женственной, и это ему не идёт. Плюс к тому же уже приевшаяся всем Игника, хоть она и красивее, чем версия 2008 года. Из плюсов можно назвать оригинальный цвет, но опять же в самоделках его можно применить слабо, т.к. жёлтых биониклов мало, а из других цветов он сочетается только с чёрным и отчасти с красным. Я брать не буду и вам не советую.
3. Стракк - набор довольно неплох и для игры, и для украшения полки, и для самоделок. Но опять же далеко не идеал. Сгорбленное тело ему не идёт, равно как и чрезмерное количество синих деталей - всё-таки он белый набор, а не синий. Метатель Торнаксов мелковат по сравнению с топором, и из-за этого тоже смотрится лишним, как и у Строниуса. Если есть лишние деньги и все другие желанные наборы, то купить можно.
4. Малум - однозначно стоит приобретения. В некоторых ракурсах смотрится очень внушительно и похож на космодесантника, у него интересная броня, оружие, много полезных деталей в целом (и вообще деталей больше, чем у любого другого Глаториана 1-го полугодия). Минусы - непропорционально маленькая голова, даже в шлеме, и метатель Торнаксов неудачно крепится. Также короткие ноги и чрезмерная накачанность (но это уже на ваш вкус, кому-то нравятся как раз такие вот "танки").
5. Ворокс - примечателен прежде всего уникальным цветом. Если вы любите самоделить и у вас много коричневых и чёрных деталей - берите. Минусы - мало новых деталей, оружие так вообще over-used, да и некрасивый. Явно не лучший Глаториан, если брать, то из-за бежевых деталей.
6. Скралл - получает награду "Наш выбор" от РБ! Самый яркий представитель скального племени, харизматичный и необычный набор с большим количеством новых деталей. Минус - непропорционально маленькое тело, Скралл весь состоит из рук, ног и оружия, но каким-то образом он при этом умудряется быть красивым. На вопрос "достоин ли он быть покупкой?" отвечаю: да, однозначно достоин. Если что, проголосовала я именно за него.
7. Гелу - противоречивый набор, как и Строниус или Ворокс. Для коллекционера - "Наш выбор", для самодельщика в нём пользы мало, т.к. мало новых деталей, конструкция абсолютно стандартная, да и ноги коротковаты. Но это компенсируется жутко крутым внешним видом, который создают шлем, оружие и части "снежинки" Метуса на плечах. В общем, это примерно то же, что и Стракк, но смотрится лучше Стракка.
8. Аккар - набор, который я давно и бесповоротно отправила на "доску позора", и за это мне сейчас будут угрожать разгневанные фанаты оного. Но я считаю так: это один из самых неудавшихся наборов за всю историю Бионикл. Конструкция стандартная, ничего нового или оригинального не придумано, выглядит как пародия на Джаллера Иника. Серые кулаки ни к селу, ни к городу и жутко выбиваются из общей красно-оранжевой гаммы. Шлем Берикса ему тоже совершенно не идёт и слишком мал, а меч непропорционально огромный и из-за этого выглядит карикатурно. В общем, Аккар - это нечто, на которое точно не стоит тратить деньги.

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа