|
\MS/
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Выручайте |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А чего тут думать?Рассмотрим оба варианта. Катана.Разумеется,это весьма красивая и дорогая вещь.НО:если просто повесить ее на стенку и любоваться...лично мне такой вариант не нравится.Катана для понта - это не дело,ИМХО. Эксклюзив.Насколько я понимаю,это вот ЭТОТ набор,верно?ИМХО,его стоит брать.Диск со старой,времен Тоа Мата,музыкой,вызывающий приятную ностальгию,редкая красивая маска,да еще и Тохунга в придачу.Определенно,это того стоит. Я выбираю Special.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Выручайте |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): А чего тут думать?Рассмотрим оба варианта. Катана.Разумеется,это весьма красивая и дорогая вещь.НО:если просто повесить ее на стенку и любоваться...лично мне такой вариант не нравится.Катана для понта - это не дело,ИМХО. Эксклюзив.Насколько я понимаю,это вот ЭТОТ набор,верно?ИМХО,его стоит брать.Диск со старой,времен Тоа Мата,музыкой,вызывающий приятную ностальгию,редкая красивая маска,да еще и Тохунга в придачу.Определенно,это того стоит. Я выбираю Special. Да этот. Знаешь Valenvarion ты мне всегда нравился своей рассудитеьностью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Выручайте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Где то 700 рэ Пусть он спешл свой!.. Там 2 детальки и 700р! Катану полюбому! Crazy Man писал(а): Забей на биошек.лет через 5-6 как максимум-они тебе станут ненужными. а вот катана....эхь... (прикиньте Crazy Man и катана  ) Я бы тебе ее купил. Хочешь?  Рейдак писал(а): Бери спешл!Деньги ещё останутся,поднакопишь и купишь катану!Вот он - компромисс! Рейдак, катана ето весчь в прямом смысле, а биониклы щас лучше выпускают... Мата-Нуи на детали! Мвухаха! Valenvarion писал(а): А чего тут думать?Рассмотрим оба варианта. Катана.Разумеется,это весьма красивая и дорогая вещь.НО:если просто повесить ее на стенку и любоваться...лично мне такой вариант не нравится.Катана для понта - это не дело,ИМХО. Эксклюзив.Насколько я понимаю,это вот ЭТОТ набор,верно?ИМХО,его стоит брать.Диск со старой,времен Тоа Мата,музыкой,вызывающий приятную ностальгию,редкая красивая маска,да еще и Тохунга в придачу.Определенно,это того стоит. Я выбираю Special. Ой да ну... Мелкий никчемный (для меня например) Маторашка, три песенки которые ты скачать можешь. Серебрянная маска взял балончик да перекрасил. Диск ИМХО это тупо. Я сказал ИМХО. Я не за всех говорю! -Аккар- писал(а): Да этот Ух, задолбался я цетировать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Выручайте |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
nitai писал(а): дело,ИМХО. Эксклюзив.Насколько я понимаю,это вот ЭТОТ набор,верно?ИМХО,его стоит брать.Диск со старой,времен Тоа Мата,музыкой,вызывающий приятную ностальгию,редкая красивая маска,да еще и Тохунга в придачу.Определенно,это того стоит. Я выбираю Special. Ой да ну... Мелкий никчемный (для меня например) Маторашка, три песенки которые ты скачать можешь. Серебрянная маска взял балончик да перекрасил. Диск ИМХО это тупо. Я сказал ИМХО. Я не за всех говорю! [/quote] Не ну.........маска то блястящяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Выручайте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
nitai писал(а): Crazy Man писал(а): Забей на биошек.лет через 5-6 как максимум-они тебе станут ненужными. а вот катана....эхь... (прикиньте Crazy Man и катана  ) Я бы тебе ее купил. Хочешь?  Давай.  позже:1200 РУБЛЕЙ? ДА ТЫ ЧИКАНУЛСЯ? ОНА С НАПЕРСТОК ЧТОЛЬ,ЧТО ТАК ДЕШЕГО СТОИТ? ппц.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Выручайте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рейдак писал(а): Катана хоть крутая вещь,но спешл круче.Биониклы никогда не устарвают!А катана это пережиток Средневековой феодальной Японии(до реформ Мейдзи) Shut up! Опять школа, опять весь гемор этот напомнил Я за катану ИМХОтеп. Вот те и история Crazy Man писал(а): Давай.  Пойду в магазин древностей -Аккар- писал(а): Не ну.........маска то блястящяя Ту за нее 700р отдашь? Пойду серебрянное ожерелmt куплю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Выручайте |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): nitai писал(а): Crazy Man писал(а): Забей на биошек.лет через 5-6 как максимум-они тебе станут ненужными. а вот катана....эхь... (прикиньте Crazy Man и катана  ) Я бы тебе ее купил. Хочешь?  Давай.  позже:1200 РУБЛЕЙ? ДА ТЫ ЧИКАНУЛСЯ? ОНА С НАПЕРСТОК ЧТОЛЬ,ЧТО ТАК ДЕШЕГО СТОИТ? ппц. Блин она там метровая.......и касива укласина
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рейдак
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Выручайте |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Давай.  позже:1200 РУБЛЕЙ? ДА ТЫ ЧИКАНУЛСЯ? ОНА С НАПЕРСТОК ЧТОЛЬ,ЧТО ТАК ДЕШЕГО СТОИТ? ппц. Я тоже сначала так подумал!Реально,что так дёшово?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Выручайте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Рейдак писал(а): Катана хоть крутая вещь,но спешл круче.Биониклы никогда не устарвают!А катана это пережиток Средневековой феодальной Японии(до реформ Мейдзи) чел,не язви. биониклы-это бред. катана-это эстетическое удавлитварение какбе,я бы побигбонил с такой вещицой ИМХО! -Аккар- писал(а): Crazy Man писал(а): Crazy Man писал(а): позже:1200 РУБЛЕЙ? ДА ТЫ ЧИКАНУЛСЯ? ОНА С НАПЕРСТОК ЧТОЛЬ,ЧТО ТАК ДЕШЕГО СТОИТ? ппц. Блин она там метровая.......и касива укласина О_о...чел,это наврядли хорошая катана.ИМХО у меня лежит дома вакидзаши (катана 65см) и она стоит 3,5 рубля
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Выручайте |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man,имеешь что-либо против Био - дуй в Контакт и сиди там,а здесь нефига. nitai,маторашка хоть и мелкий,а я за него через два года полторы штуки,если не две,рублей смогу выручить. И вы задолбали неправильно писать,ща вызову грамматических нацистов и будет всем каабздец... Вакидза си,дёше во,уд овлетв орение
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Выручайте |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила: