|
-улькиора-
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Поднакопить, или сразу брать? |
|
|
Mirax писал(а): Да, жаль что с Буртом не получилось... А так, я обычно, если не хватает, прошу у них, со словами: "Это в кредит =) Я отдам потом!" Как правило дают... я тоже беру в кредит-кредит 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Поднакопить, или сразу брать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Брутаку потом купи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-улькиора-
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Поднакопить, или сразу брать? |
|
|
Куалус писал(а): Брутаку потом купи. ещё один - посмотри первую строницу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Поднакопить, или сразу брать? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
falcon1995 писал(а): Куалус писал(а): Брутаку потом купи. Если получится - куплю  . Да стопудов не получится!Брутака-крут,а Моторо потом надо было покупать!1111адын11!!11!ПОТОМ!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Поднакопить, или сразу брать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): Хммм...я всегда слушаю своё сердце...  и? к тому-же он уже купил то что он хотел, тему закрыть нужно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Starscream08
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Поднакопить, или сразу брать? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 07, 2009 4:15 pm Сообщения: 109 Откуда: Moskow never sleeps Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): вот идиот... ДА ЭТОТ МАТОРО и вааще любой канистровый набор НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЕТ С ТИТАНАМИ!!! я не понимаю людей,которые покупают,скажем,двух канистровых вместо титанов,наверно идиоты вот и все... У каждого своё мнение ИдИоТ
_________________ Победа сроится из праха врагов Starscream
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Поднакопить, или сразу брать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): вот идиот... ДА ЭТОТ МАТОРО и вааще любой канистровый набор НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЕТ С ТИТАНАМИ!!! я не понимаю людей,которые покупают,скажем,двух канистровых вместо титанов,наверно идиоты вот и все... Тебе за это пред ставили? Нет? Либо Гвардия разленилась, либо проглядели. Исправим)Starscream08 писал(а): У каждого своё мнение ИдИоТ А ты меня уже раздражать начинаешь. Будем воспитывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |