| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя битва... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Раз Аксаралы нет, бери Джетракс!!! Учту. Джетракс, кстати подпадает под мою ценовую категорию. Количество претендентов стремительно уменьшается! Теперь их трое: Рокох, Джетракс и Таканува. (Кардас убежал по причине высокой цены)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя битва... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Glatorian Gresh писал(а): Раз Аксаралы нет, бери Джетракс!!! Учту. Джетракс, кстати подпадает под мою ценовую категорию. Количество претендентов стремительно уменьшается! Теперь их трое: Рокох, Джетракс и Таканува. (Кардас убежал по причине высокой цены) Значит возьми Джетракса!Он реально рулит! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Последняя битва... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, Рокох разбился по причине отсутствия голосов за него. Таканува версус Джетракс Т6 - Голосуйте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя битва... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Я всегда хотел себе Джейтракс ! Но у меня появился Таканува 2008 и я безумно рад ! Он лучше Джейтракса Т6 , мой тебе совет : Покупай Такануву , непожалееш ! Убеждающе, очень даже... Дарт Айджекс писал(а): Кароч,по-любому я за Джетракса.А вот Рокоха не надо было убирать из голосоваиня Надо было, надо. Если дают 40 евро, то зачем тратить только 30? Если что, покупать будут в Германии, или на Амазоне, или на Лего Шопе. На амазоне дешевле. Но Таканувы там нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Последняя битва... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, посчитав все плюсы-минусы, я собрался заказывать... Такануву!  Но Ice Cold всегда обоснует свое решение: Почему не Джетракс: У меня еще не было настоящего ТИТАНА. Титан в моем представлении - это: Выделяющийся ростом, ОДИН персонаж со сложным строением. А наборы типа Джетракса Т6 - это Тоа с Транспортом. У меня уже есть такой: Тоа Игника. А Таканува в разы отличается типом от Джета и Игни. Поэтому я выбрал его. Опрос закончен, всем спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя битва закончена. Тему закрыть. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Какая неожиданная концовка!  Все голосования за Джетракса в жопу.Как раз в моём духе.  Последняя битва ведь... Концовка и должна была быть неожиданной. Кстати, ещё, почему закажу Такануву: Вижу 7 - 2 в пользу Джета, представляю - накупят все себе Джетраксов, а я возьму Такануву. Не так, как все.
Перейти в конец
|
|
 |