|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Джетракса купить ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жёлтого в России не будет.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Джетракса купить ? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Он может быть ! Его у нас не будет. Только в Америке, вроде. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Джетракса купить ? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня очень сильное подозрение, что жёлтого Джетракса не будет в России, но сейчас исходим из того, что достать сможешь (как - это уж я не знаю). Хотя Москва, как известно, не Саратов, там Легомикс есть... Вообще, на вид мне больше нравится синий Джетракс, но жёлтый "понтовее". В общем, если хочешь покрасоваться уникумом, то бери жёлтый, конечно. А если на первом месте всё-таки красота самого набора, то синий в этом отношении лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Джетракса купить ? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У меня очень сильное подозрение, что жёлтого Джетракса не будет в России, но сейчас исходим из того, что достать сможешь (как - это уж я не знаю). Хотя Москва, как известно, не Саратов, там Легомикс есть... Вообще, на вид мне больше нравится синий Джетракс, но жёлтый "понтовее". В общем, если хочешь покрасоваться уникумом, то бери жёлтый, конечно. А если на первом месте всё-таки красота самого набора, то синий в этом отношении лучше. А мне кажется наоборот. Жёлтый красивей. Наверное это по тому, что красный Антроз и синий не считаются... Д
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|