| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Мутран, Мистика или Фантока? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот, в скором времени поеду в ЛМ! Но вот проблема! ЗАЧЕМ ехать? Значит, вот кого я могу кпить(мне просто еще деньги нужны): Мутран с Виканом. Вариант 1. АНтроз с Радиаком. Вариант 2. Подождать Мистика. Больше куплю тогда. Вариант 3. Также, еще че нить докуплю. Лично я склоняюсь к Мутрану..... Но не уверен. Поэтому прошу вас описывать(!) почему вы так проголосовали. Расскажите мне плюсы и минусы у этих наборов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Мутран, Мистика или Фантока? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Подождать мистика Макута Икаракс писал(а): Я за Мутрана и Викана Toa Linauz писал(а): Подождать мистика Читать посты умеем?! Почему вы так проголосовали? Объясните!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Мутран, Мистика или Фантока? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мьютран и Викан, т.к. они, во-первых, спешал, во-вторых, дешевле Антроза и Радиака, в-третьих, играют большую роль в истории этого года. Ждать Мистика не советую - к тому времени у тебя наверняка какие-нибудь деньги-то появятся, а Мистика, ИМХО, не стоят покупки всей серии целиком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Мутран, Мистика или Фантока? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Мьютран и Викан, т.к. они, во-первых, спешал, во-вторых, дешевле Антроза и Радиака, в-третьих, играют большую роль в истории этого года. Ждать Мистика не советую - к тому времени у тебя наверняка какие-нибудь деньги-то появятся, а Мистика, ИМХО, не стоят покупки всей серии целиком. Нет, я не собираюсь покупать всю серию.К тому времени у меня просто деньги возможно будут на 1-2 титана. На машинки. А то, что Мутран дешевле- не имеет значения. Я все равно к Антрозу с Радиаком подкуплю еще че нить. Vamprah писал(а): Лучше конечно Мьютран и Викан  --- к новому году или к праздникам Титанов скупают  а средние будут еще Очень долго  === я видел в одном Детском мире продают всех тоа мари,иника,фантока  , всех барраки и коричневого пирака боссов---новые и карзаня ---и то новых скоро не будет  Я че та ниче не понял....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Мутран, Мистика или Фантока? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Toa Linauz писал(а): Подождать мистика Макута Икаракс писал(а): Я за Мутрана и Викана Toa Linauz писал(а): Подождать мистика Читать посты умеем?! Почему вы так проголосовали? Объясните! Больше денег накопишь и тем более мистика лучше фантока
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Мутран, Мистика или Фантока? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): DeaD_ALL писал(а): Toa Linauz писал(а): Подождать мистика Макута Икаракс писал(а): Я за Мутрана и Викана Toa Linauz писал(а): Подождать мистика Читать посты умеем?! Почему вы так проголосовали? Объясните! Больше денег накопишь и тем более мистика лучше фантока почему? Кто сказал, что МИстика лучше ФАнтока? Я так не считаю. Лива Олда писал(а): Я считаю купи Мутрана и Викана потому что они ограниченое издание + пойдут как под твою собственную лабораторию по разработке пиявок!Антроз и Радиа слишком простые...А Мистика мне смотреть на них страшно!Разве что можно купить Крику но он хуже чем Мутран и Викан ведь там сразу 2 персонажа + их можно объеденить!Трайдакс есть и эксклюзивный Маторан Тени! Эм.... Ладно. Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Мутран, Мистика или Фантока? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И еще! ПРошу мне еще сказать, кого можно купить в придачу<!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Мутран, Мистика или Фантока? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): Мне титаны больше нравятся а Мутран спэшал Наконец объяснил... Спасибо. Но коо мне еще к Мутрану Купить? Lavasurfer писал(а): Думаю мутрана лучше,Антроз с Радиаком минимум еще год будут продавать,успеешь купить,а Мистика ,тебе что хочется ждать полгода?Думаю очевидно что я за Мутрана. Спасибо. Просто биониклов я бросаю.... Нок ак игрушки! ВОт думаю... а в ЛМ АНтроз с Радиаком лежать будут лет 5..... ТАм щас ОЛДА ЛЕЖАТ! А мистика? Да, могбы подождать... К тому времени было бы 2-3 косаря.
Перейти в конец
|
|
 |