| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: Кого из зеленых? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Как вы наверное заметили, я собираю наборы зеленых цветов. Но многих у меня нет, и я не могу решить, кого бы взять? (из тех, которые доступны) Примечания: 1)Обычный Левак, то есть Борок у меня уже есть, стоит ли мне брать еще одного, но Кала? 2)Киллерак тоже есть, но поддельный. 3)Лива и Греш в одном месте забиты. Придется искать еще... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Кого из зеленых? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Элек какой то тощий.Левак,бери Левака,бороки интересные,и в шарик складывается+раритет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Кого из зеленых? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): Элек какой то тощий.Левак,бери Левака,бороки интересные,и в шарик складывается+раритет Но один борок у меня уже есть... Vash писал(а): Фантока! Но если ты отъявленный самодельщик, то тогда что нибудь более крепкое токо визорака не надо он не фэшн. А почему так? Слуга Тени писал(а): Греша или Элека бери, оба у меня есть, бери лучше двоих или одного Греша.  Элека можно взять только ради головы, шипов и оружия. Все остальное старое... Греш - еще одна моя мечта, можно так сказать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Кого из зеленых? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У Ливы Фантока суставы быстро ломаются(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Кого из зеленых? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): У Ливы Фантока суставы быстро ломаются((( А у Киллерака с Элеком?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Кого из зеленых? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): У Ливы Фантока суставы быстро ломаются((( А у Киллерака с Элеком? У них вроде всё нормально))) Раньше был Киллерак. Хороший набор 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |