|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Скралла??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Итак, я загорел фанатизмом к Скраллам!) Так-что, хочу купить кого-то ... НОКАГО??? Прошу помочь. Не писать комменты типо: "Тума круть, бери ево!!!))))" и т.д. и т.п. Хех,я с начала года ими фанатею)) Для начала бери Скралла. Пластелином сделай ему полосочки на шлеме и получишь Бранара! Потом купи Атакуса. Светящиеся мечи! Потом конечно Строня. К нему в комплект желательно купить Гелу и Киину. Ну и конечно же Тума,главарь Скраллов. Но это ещё не всё... Бери Скралла Старс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Скралла??? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотря что тебе надо. Скажи, кого больше любишь: ловкачей, танков, великанов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Скралла??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Любишь Скраллов? Бери Скралла (безымянного) и Строниуса. Атакус Скраллом не является, он Каменный Агори. Нууу, Атакус в дополнение. Он-же этот, из их племени. Старса не добавил, потому-что оно Ёвно. Как набор.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Скралла??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Старса не добавил, потому-что оно Ёвно. Как набор. Да ты что? О,,,,< Я вот так не считаю, нормальный набор. Из этого списка я бы купил Туму на детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Скралла??? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, Скралл не евно. У него классный меч, до.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Скралла??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Я вот так не считаю, нормальный набор. По моему усорвеншенстованный Феро, по цене канистры. Но, кому как. Если тебе нрава Скралл Старс - то твой выбор, я его не касаюсь. А вот если-бы не цена ... Няшные лаймовые мечи ... Черный меч копаки мата ... Ээээх ... Но пукупать Агори по цене канистры - не по мне. Да и сидромом Келана (К11ЕЛА832Н) мне не страешн))))))) Хммм ... Похоже придется Туму брать))) А, посмотрим как будет дальше)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Скралла??? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да Звёзды не по цене канистр, дураки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Какого Скралла??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Бери обычного Скралла, так, как он очень эпичен и крут. Можешь мне поверить, сам жалею что не приобрёл... И может быть Атакуса, но безымянного точно!  ANDREI, а автору он не нравиться и нужно выбирать то, что он предлагает!
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |