| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Xbox360 или фотик?? ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ДУмаю, по названию темы всё ясно. В общем, телек у мну очень старый, и боюсь что иксбокс не подойдёт, у меня есть новый, но он стоит высоко на холодильнике, а фотик нужен для того, чтобы фоткать, или снимать видео на улице\дома 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
coe-koto
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Xbox360 или фотик?? ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
xbox повторяю а фотик можно на день рожденья
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Xbox360 или фотик?? ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
coe-koto писал(а): xbox Ты достал флудить  !
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox360 или фотик?? ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): Бери ПС3. Ибо Американ коробка хрень. Это ты Хрень , а коробка нормальная . К теме . Бери Xbox , правда вожно чтобы у тебя телик новенький хотя можно и к монитору подключить .
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox360 или фотик?? ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Asher писал(а): Я бы взял Икс-коробень, ибо ПС3 - шняга. На нее нет нормальных игр. И стоит дороже. Попроси кого-нибудь поменять телеки. А фотик подождать может  Аргументы?
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox360 или фотик?? ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Asher писал(а): Я бы взял Икс-коробень, ибо ПС3 - шняга. На нее нет нормальных игр. И стоит дороже. Попроси кого-нибудь поменять телеки. А фотик подождать может  Видимо ты просто в нормальные игры не играешь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
coe-koto
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox360 или фотик?? ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вапшето все номальные люди играют halo 3 а она лиш на Xbox360
|
|
Перейти в конец
|
|