| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Самодельчество Лексонна в ваших руках! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что, у темы интересное название-то что надо! Короче завтра папа едет в областной центр и я окуплюсь банками с деталями. Ваша задача-помочь мне выбрать что купить. Чем больше аргументов, тем больше вы мне поможете. На всякий случай цены: глатор-21 доллар, агори-10 долларов. Ай! А цены кусаются! Вот те, кого я возможно возьму: Ворокс, Метус, Малум. А точно возьму Тарикса, Стракка, Раану. Не стесняйтесь: я упертый как баран, но переубедить меня можно.(Спросил у друга зачем ему Стракк, а он говорит что не знает. Я бился над этим вопросом день и ночь и в итоге тоже его возьму!  ) Малум: 4 лапы хордика это круто, супер шлем, серебряные лапы висораков! Еще 4 мощные конечности! Бардовые набедренники Иника! Желтое тело и броня Карапара! Ворокс: экзотический бежевый тяжело использовать, но если применить, то это будет бомба. Учтите, что у меня есть: Похату, Похату Нува Мата-нуевский, Парак, Панрак. Метус: супер шлем, снежинки Стракку и еще 2 белые лапы Мата! Я не собираю командами-мне на самоделки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельчество Лексонна в ваших руках! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Стракк, Тарикс, Раану, Малум, Метус лучший вариант,но лучше возьми вместо Стракка, Ворокса.Он намного лучше. Белых деталей в дефиците.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельчество Лексонна в ваших руках! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что ты МНЕ пишешь?)) Я Глаториан даже по именам не знаю) Я сам никого покупать не собираюсь больше вообще из Биониклов. Так что абсолютно в этом вопросе не фурычу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельчество Лексонна в ваших руках! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А что ты МНЕ пишешь?)) Я Глаториан даже по именам не знаю) Я сам никого покупать не собираюсь больше вообще из Биониклов. Так что абсолютно в этом вопросе не фурычу. Ааааррргххххааааа...*задыхается* Похоже еще один хочет присоединится к Киберу. Светлая ему память.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельчество Лексонна в ваших руках! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эти замечательные пластмассовки стоят много денег Я на них и так угрохал целую кучу бабок. У меня ещё жизнь есть. Интересы. Плюс я не мажор. У меня родители не миллионеры. А сейчас ещё и кризис, совсем денег мало. Я вот на кросовки коплю для футбола, какие там Биониклы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельчество Лексонна в ваших руках! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Эти замечательные пластмассовки стоят много денег Я на них и так угрохал целую кучу бабок. У меня ещё жизнь есть. Интересы. Плюс я не мажор. У меня родители не миллионеры. А сейчас ещё и кризис, совсем денег мало. Я вот на кросовки коплю для футбола, какие там Биониклы... Ты хочешь сказать, что я аля мажор? Или у родителей выпрашиваю?! >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельчество Лексонна в ваших руках! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бери третий вариант. И почему у тебя везде Тарикс? Лучше возьми Стракка, Ворокса, Раану, Малума и Метуса!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельчество Лексонна в ваших руках! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Бери третий вариант. И почему у тебя везде Тарикс? Лучше возьми Стракка, Ворокса, Раану, Малума и Метуса! Потому что он золотой и Брут у меня тоже есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельчество Лексонна в ваших руках! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Ты хочешь сказать, что я аля мажор? Ничего такого я сказать не хочу... Цитата: Или у родителей выпрашиваю?! >_< Эээ... работаешь? Не придирайся только к словам. Я просто имею ввиду, что в какой-то момент времени перестаёшь интересоваться Биониклами. Просто некоторые их продают, а я - нет. Потому что я делаю самоделки - это моё хобби. Но я абсолютно не интересуюсь самими Биониклами. То есть не знаю имена новых, не читаю историй про них и т.д. А на форуме у меня есть друзья, ну и я тут просто дурака валяю. Это оффтоп. Покупай кого тебе скажут, я не советчик, вот вся цель этих дебатов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельчество Лексонна в ваших руках! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Потому что я делаю самоделки - это моё хобби. Но я абсолютно не интересуюсь самими Биониклами. То есть не знаю имена новых, не читаю историй про них и т.д. А на форуме у меня есть друзья, ну и я тут просто дурака валяю.
Это оффтоп. Покупай кого тебе скажут, я не советчик, вот вся цель этих дебатов.  Для меня это то же самое как бы... Я вообще как-то задумался... зачем все это? А толку-то?Бррр... мороз по коже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельчество Лексонна в ваших руках! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Черт! Еще голоса, а то поровну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |