|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 7:50 am Заголовок сообщения: Re: День Рождения и Странный Вопрос. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): На мой взгляд, ты правильно склоняешься к SW. На это есть одна веская причина: и в GTA 4, и в Burnout ты можешь сыграть на PC. Хотя. если брать вариант "другое", то на ум сразу приходит Fable 2...  И в ГТА и в Burnout я не смогу сыграть на моём слабом и немощном старичке-PC.((( Хм...а идея с Fable хороша...надо бы подумать... 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БериХ
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: День Рождения и Странный Вопрос. |
|
|
Самым уместным вариантом из этих будет, безусловно, либо первый, либо второй. Это зависит от того, к какому жанру ты больше склонен. Но я бы тебе больше посоветовал купить какую-нибудь игру на движке Source. Если у тебя там с Инетом всё будет в порядке, то бери Left 4 Dead. Но не Team Fortress 2, ибо там фигово с обновлениями, в отличие от PC-платформы. Мне просто говорили, что на XBox'e играть в Л4Д довольно интересно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Re: День Рождения и Странный Вопрос. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ап тему! Хочется услышать другие мнения. БериХ писал(а): Но не Team Fortress 2, ибо там фигово с обновлениями, в отличие от PC-платформы. Мне просто говорили, что на XBox'e играть в Л4Д довольно интересно.  Team Fortress 2 на Xbox не обновлялся из-за веса обновлений. Они бы просто забили весь диск. Поэтому сейчас они их "кукожат", а вместе с апдейтом Снайпера выпустят и апдейт-пак на Бокс. P.S.Стимовские игры у меня на компе идут, мне хватает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 8:50 am Заголовок сообщения: Re: День Рождения и Странный Вопрос. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Не, The force Unleashed конечно крктая игра (на psp проходил, шедевр) но если игр долго не будет... Бери ГТА. Ну все задания я думаю ты выполнишь не скоро, а когда выполнишь... Ну можно будет просто погулять по городу, покататься, и т.д.  Мне любой игры хватает надолго, учитывая мои игровые скилы) К тому же в TFU ооочень крутая история.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |