|
Suzuka
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из глаториан (наборы 2009 года) купть, и почему? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бери чёрненького) Он круче всех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из глаториан (наборы 2009 года) купть, и почему? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот уж с чем не соглашусь - так это с тем, что Малум красивый. Ну да, он похож на космодесантника (а скорее - на хаосита), но при этом он слишком обвешанный и вообще напоминает самоделку. Верхняя часть туловища очень массивная, в то время как нижняя - слишком тонкая. Вдобавок короткие ноги. В общем, как самоделка, у которой хорошо поработали над верхней частью, а на нижнюю не хватило деталей, поэтому что получилось - то и собрали. Хоть в нём и деталей больше, чем в остальных, и о Вархаммере напоминает, но брать его я не собираюсь. Так, на вопрос, кого же всё-таки брать, отвечаю: я собираюсь брать Скралла (на 200%), Стракка (на 100%), Греша (на 99%). Из Агори - Зеска. Причины: - Скралл - прежде всего щит. Потом эффектное оружие и хорошая цветовая гамма - чёрно-красная. Плюс хищный вид.
- Стракк - необычный общий вид, оружие, голова. Вдобавок у него, похоже, голубые глаза, что мы не видели крайне давно (а то всё жёлто-зелёные да оранжевые, надоело).
- Греш - просто красивый, изящный, хорошая цветовая гамма, эффектное оружие, вдобавок его можно использовать и как щит, и как клинки.
Если есть средства на большее количество, то можно и ещё кого-нибудь взять. Но Тарикс мне не нравится конструкцией - совершенно обычная конструкция Иника, плюс у него не слишком красивая маска, да и шипы на наплечниках чересчур длинные. В Вороксе мало новых деталей, вдобавок оружие - изрядно надоевшее лезвие Хьюки Мари. Хотя цвет красивый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из глаториан (наборы 2009 года) купть, и почему? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Малума-красный, грозный, много деталек. Скралла-оружие руль, цвета руль и все вместе здорово! Греш/Стракк: 1й с хорошим цветом, деталями и маской и лезвиями-щитом; 2й с крутой маской, наплечниками и внешним видом но стракку не хватает деталей и эти тупые мятые топоры... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Кого из глаториан (наборы 2009 года) купть, и почему? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я бы взял 3-их: Скралла (цветовая гамма, щит, меч и ещё 2 запасных, интересная конструкция, похож на гладиатора-охотника.), Стракка (Классное лицо, поскольку у глаторов нет масок, наплечники, цветовая гамма, топор, голубые глаза и треугольное тело (уходит в спину) присмотрись к картине.) и Греша (классный изящный вид, щит как оружие, своеобразный.) Вот и всё! 
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Кого из глаториан (наборы 2009 года) купть, и почему? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бери Тарикса и Греша. У Тарикса редкий цвет золото, ( но хоть и не редкий, но точно таких деталей не было ). красивое оружие, а вот мне маска понравилась. А у Греша красивая маска, оружие, цвет, мне даже Греш нравится больше чем Тарикс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |